Брагарь
село Константиновка, Елизаветградский уезд, Херсонская губерния
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3422 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1905
| Strelicia написал: [q] А могли разве имя отца перепутать?[/q]
могли. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Strelicia Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | kvetek написал: [q] Strelicia написал:
[q] откуда у вас эти книги, если не секрет)
[/q]
я же даю ссылки на сайт, где нахожу эти записи) они не у меня, они выложены в интернете[/q]
Я не могу там зарегистрироваться) сейчас ещё раз попробую) | | |
| Strelicia написал: [q] Я не могу там зарегистрироваться) сейчас ещё раз попробую)[/q]
у меня старая регистрация, сейчас есть проблемы с регистрацией вот в этой теме обсуждали пути решения https://forum.vgd.ru/1883/91627/1270.htm --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Strelicia Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | kvetek написал: [q] Strelicia написал:
[q] Я не могу там зарегистрироваться) сейчас ещё раз попробую)
[/q]
у меня старая регистрация, сейчас есть проблемы с регистрацией вот в этой теме обсуждали пути решения https://forum.vgd.ru/1883/91627/1270.htm
[/q]
Такой ценный ресурс и ничего не получается, я прочитала. С впн не пускает. А если попросить зарегить меня человека, который живёт в другой стране. Я смогу заходить? Вы через какой браузер заходите?) | | |
| Strelicia написал: [q] Вы через какой браузер заходите?)[/q]
через любой с ВПН регистрация должна быть не с почты, которая заканчивается на .ru --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Strelicia Начинающий
[q] Она работала в семье помещиков (фамилию не знаю) и жили в Киеве. После революции они уехали в своё поместье в Константиновку, взяли ее с собой. И там она уже с прадедом познакомилась.
[/q]
Я вам там в теме про Тодосенко написала) До революции уже первый ребенок у Кондрата Ивановича и Елены Лукьяновны родился - в январе 1917 года. А до этого в 1915 году родился ребенок у Елены Лукьяновны Брагарь - незаконнорожденный Григорий. https://www.familysearch.org/a...d=M9MV-DRD
[/q]
Хорошо, что я сидела) вот это поворот. Никто не знает об этом. Вот это новость! Елена, спасибо большое, что помогаете! | | |
| Strelicia Начинающий
[q] Вы через какой браузер заходите?)
[/q]
через любой с ВПН регистрация должна быть не с почты, которая заканчивается на .ru[/q]
У меня гугл почта, регистрация заканчивается на вопросе номера карточки члена церкви этой) | | |
| Strelicia написал: [q] Никто не знает об этом. Вот это новость! [/q]
вот тут немного странная история. Я нигде не могу найти запись о браке Кондрата Тодосенко и Елены Лукьяновны. Но вот этот незаконнорожденный Григорий встретился мне в метрических книгах - в апреле 1916 года есть запись о смерти сына Григория у Кондрата Тодосенко - 6 месяцев, от кори https://www.familysearch.org/a...d=M9MV-DRD и в этой же книге в апреле есть запись о смерти сына Григория у Елены Лукьяновой Брагарь - 4 месяцев, от конвульсий https://www.familysearch.org/a...d=M9MV-DRD но запись о рождении Григория в 1915 году я нашла только у Елены, у Кондрата Тодосиенко не рождалось детей в 1915 году. Я сначала предположила, что как раз в интервале с ноября 1915 года по апрель 1916 Кондрат и Елена поженились и Григория записали как сына Кондрата. запись о браке не нашла, но в метрической книге 1916 года первые листы части о браках вырваны --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Strelicia Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 24 мая 2026 21:58 Действительно странно. Если он записан как незаконнорождённый. То есть , он или от Кондрата до свадьбы, или не от него. У нас родственники все знают, что она после революции вернулась из Киева в Константиновку. Потом барин уехал за границу и оставил ей приданное. А тут получается, что киев был вообще в другое время. Раз в 1915 у нее родился Григорий. И потом ещё сын. Мой дед Всеволод родился приблизительно в 1930 каком то году
| | |
| Strelicia Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Strelicia написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 24 мая 2026 21:58
Действительно странно. Если он записан как незаконнорождённый. То есть , он или от Кондрата до свадьбы, или не от него. У нас родственники все знают, что она после революции вернулась из Киева в Константиновку. Потом барин уехал за границу и оставил ей приданное. А тут получается, что киев был вообще в другое время. Раз в 1915 у нее родился Григорий. И потом ещё сын. Мой дед Всеволод родился приблизительно в 1930 каком то году[/q]
Внесла изменения | | |
|
Брагарь Елена Лукьяновна
- Год рождения: 1900
- Место рождения:внесите данные в Анкету