Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагарь

село Константиновка, Елизаветградский уезд, Херсонская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1905

Strelicia написал:
[q]
А могли разве имя отца перепутать?
[/q]

могли.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Strelicia
Начинающий

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

kvetek написал:
[q]

Strelicia написал:
[q]

откуда у вас эти книги, если не секрет)
[/q]

я же даю ссылки на сайт, где нахожу эти записи)
они не у меня, они выложены в интернете
[/q]

Я не могу там зарегистрироваться) сейчас ещё раз попробую)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Strelicia написал:
[q]
[/q]

у меня старая регистрация, сейчас есть проблемы с регистрацией
вот в этой теме обсуждали пути решения
https://forum.vgd.ru/1883/91627/1270.htm
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Strelicia
Начинающий

Москва
На сайте с 2026 г.

kvetek написал:
[q]

Strelicia написал:
[q]

[/q]

у меня старая регистрация, сейчас есть проблемы с регистрацией
вот в этой теме обсуждали пути решения
https://forum.vgd.ru/1883/91627/1270.htm
[/q]

Такой ценный ресурс и ничего не получается, я прочитала. С впн не пускает. А если попросить зарегить меня человека, который живёт в другой стране. Я смогу заходить? Вы через какой браузер заходите?)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Strelicia написал:
[q]
Вы через какой браузер заходите?)
[/q]

через любой с ВПН
регистрация должна быть не с почты, которая заканчивается на .ru
---
Strelicia
Начинающий

Москва
На сайте с 2026 г.

kvetek написал:
[q]

Strelicia написал:
[q]

Она работала в семье помещиков (фамилию не знаю) и жили в Киеве. После революции они уехали в своё поместье в Константиновку, взяли ее с собой. И там она уже с прадедом познакомилась.
[/q]

Я вам там в теме про Тодосенко написала)
До революции уже первый ребенок у Кондрата Ивановича и Елены Лукьяновны родился - в январе 1917 года.
А до этого в 1915 году родился ребенок у Елены Лукьяновны Брагарь - незаконнорожденный Григорий.
https://www.familysearch.org/a...d=M9MV-DRD

[/q]

Хорошо, что я сидела) вот это поворот. Никто не знает об этом. Вот это новость! Елена, спасибо большое, что помогаете!
Strelicia
Начинающий

Москва
На сайте с 2026 г.

kvetek написал:
[q]

Strelicia написал:
[q]

Вы через какой браузер заходите?)
[/q]

через любой с ВПН
регистрация должна быть не с почты, которая заканчивается на .ru
[/q]

У меня гугл почта, регистрация заканчивается на вопросе номера карточки члена церкви этой)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Strelicia написал:
[q]
Никто не знает об этом. Вот это новость!
[/q]

вот тут немного странная история.
Я нигде не могу найти запись о браке Кондрата Тодосенко и Елены Лукьяновны.

Но вот этот незаконнорожденный Григорий встретился мне в метрических книгах -
в апреле 1916 года есть запись о смерти сына Григория у Кондрата Тодосенко - 6 месяцев, от кори
snimok_ekrana_ot_2026-05-24_23-49-29.png

и в этой же книге в апреле есть запись о смерти сына Григория у Елены Лукьяновой Брагарь - 4 месяцев, от конвульсий
snimok_ekrana_ot_2026-05-24_23-54-28.png

но запись о рождении Григория в 1915 году я нашла только у Елены, у Кондрата Тодосиенко не рождалось детей в 1915 году.

Я сначала предположила, что как раз в интервале с ноября 1915 года по апрель 1916 Кондрат и Елена поженились и Григория записали как сына Кондрата.
запись о браке не нашла, но в метрической книге 1916 года первые листы части о браках вырваны
---
Strelicia
Начинающий

Москва
На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 24 мая 2026 21:58

Действительно странно. Если он записан как незаконнорождённый. То есть , он или от Кондрата до свадьбы, или не от него. У нас родственники все знают, что она после революции вернулась из Киева в Константиновку. Потом барин уехал за границу и оставил ей приданное. А тут получается, что киев был вообще в другое время. Раз в 1915 у нее родился Григорий. И потом ещё сын. Мой дед Всеволод родился приблизительно в 1930 каком то году

Комментарий модератора:
Брагарь Елена Лукьяновна
- Год рождения: 1900
- Место рождения:внесите данные в Анкету

Strelicia
Начинающий

Москва
На сайте с 2026 г.

Strelicia написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 24 мая 2026 21:58

Действительно странно. Если он записан как незаконнорождённый. То есть , он или от Кондрата до свадьбы, или не от него. У нас родственники все знают, что она после революции вернулась из Киева в Константиновку. Потом барин уехал за границу и оставил ей приданное. А тут получается, что киев был вообще в другое время. Раз в 1915 у нее родился Григорий. И потом ещё сын. Мой дед Всеволод родился приблизительно в 1930 каком то году
[/q]

Внесла изменения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈