| Olgach2707 Новичок
12 января 14:50 Поиск ведется по роду Богачевы Поиск начат с персоны рода Богачев Андрей ИвановичГод рождения 1891 Место рождения Воронежская губ., Бирюченский уезд, Успенская вол. д. Слобода [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения [/q]
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богачев Андрей Иванович 1891г.р Воронежская губерния Успенская волость дер. Слобода (так прописано в док. которые мы имеем) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д[/q]
.материнская линия о родственниках прадеда не чего не известно хотелось найти их у нас в семье об этом боялись ранее говорить т. к прадед был признан врагом народа 1937г. И был расстрелян. Жену осудили за неуплату налогов 1938г. Где она скончалась. осталось пятеро девчонок самой старшей было 14лет и младшей и года не было моей бабушке было 12 лет на тот момент и она, что могла помнить нам ничего не рассказывала просто молчала или говорила эта тема закрыта. Бабушки уже давно нет в живых и спросить не у кого её младшая сестра то же не знает не чего т. к она была малюткой а потом ей не рассказывали.Прадеда давно реабилитировали 1999г. Вот только из тех док мы и имеем сведения. Хочется найти родственников. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
мой прадед Андрей по записям из документов об аресте, что он родился в Воронежской губерния Успенская волость деревня Слобода как он оказывается в Сибири нам не известно проживал они в Черлакском районе село Северное Омского округа западно-сибирского края где он проживал с семьей до раскулачивания в документах было указано, что он был выслан Но так как они жили там же в Черлакском районе видно просто из села [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
женат был на Матрене Михайловна из слов бабушки вроде бы её девичья фамилия была Калашникова она на 5 лет его была младше 1896г.р [q] 5. Сословие[/q]
Раскулачен 1930 кузнец [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.[/q]
) известно что на момент раскулачивания с ним проживал его отец Иван отчества не знаем ему было 64г.
|
Отредактировано модератором