| OxyZH Новичок
Краснодар Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Бондаренко Иосиф Васильевич 1925гр ,был призван в 1942 г пропал без вести в декабре 1943
2. хочу найти информацию и место захоронения пропавшего без вести дедушки 3. отец Бондаренко Василий Степанович , мать Бондаренко Миланья Иосифовна,сестра Бондаренко Полина Васильевна родился и был призван станица Имеритинская, Апшеронского района Краснодарского края не знаем ничего о погибшем дедушке,хотим знать всю известную информацию: какой полк,где воевал,где погиб ,место захоронения
Бондаренко Иосиф Васильевич Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1925 Наименование военкомата: Горяче-Ключевский РВК, Краснодарский край, Горяче-Ключевский р-н Дата и место призыва: Горяче-Ключевский РВК, Краснодарский край, Горяче-Ключевский р-н Дата призыва: __.__.1942 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: __.03.1944 Причина выбытия: пропал без вести Место призыва: Горяче-Ключевский РВК, Краснодарский край, Горяче-Ключевский р-н Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 977523 Дело ист. информации: 201
лечился в госпитале в г.Сочи в 1943 |