| annushka_kaz Новичок
30 апреля 19:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу сведенья переписи или исповедных книг 1910-1945 годов с.Атаки, Молдова или того кто сможет просмотреть эти документы. по свидетельству о браке бабушк со стороны папы Боднарь9 девичья) Мария Афанасьевна, родилась в 1924 году, в семье говорили что дата изменена +/-2 года. В архиве загса сведенья по Боднарь Марии Афанасьевны с1924-1928 не найдены.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Боднарь Мария Афанасьевна дата и место рождения не известно
2. Хочу исследовать отцовскую линию по бабушке найти ее свидетельство о рождении
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков семья проживала в Атаках.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) в сентябре 1945 года в Атаках вышла замуж за Болцун Николая Михайлович
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Покупала и просмотрела все метрики Атак с1910-1922 год. Нашла несколько совпадений по родственникам. Но Марию не нашла. Мои предположения, что она родилась в не в Атаках. Поэтому нужно просмотреть исповедные книги и перепись населения. |