⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Богоченко Ищу моего прапрадеда
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| andreyuuudud Новичок Красноярский Край Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Моего прадеда звали Сафрон Богоченко ОТЧЕСТВО НЕИЗВЕСТНО. Хочу найти его,он жил в Смоленской области Красноярского края. Остальное известно что его жена взяла фамилию бывшего мужа Баранов Мой прапрадед решил сменить фамилию Богоченко на Баранов теперь его на момент смерти звали Баранов Сафрон. Имел 2-х детей Баранова Ивана Сафроновича и ВОЗМОЖНО 2 сын Иван Сафронович имел фамилию Богоченко. У Сафрона были 2 дочери Матрена Баранова Сафроновна и Феодосия Баранова Сафроновна НИЖЕ ФОТО БАРАНОВА ИВАНА САФРОНОВИЧА |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1735 | andreyuuudud написал: Имел 2-х детей Баранова Ивана Сафроновича и ВОЗМОЖНО 2 сын Иван Сафронович имел фамилию Богоченко. год рождения-то хотя бы сына назовите Баранов Иван Сафронович (Софронович) Дата рождения: __.__.1909 Место рождения: Красноярский край, Дзержинский р-н, д. Петровка Наименование военкомата: Канский РВК, Красноярский край, Канский р-н Дата и место призыва: Канский РВК, Красноярский край, Канский р-н Дата призыва: __.08.1941 Воинская часть: 770 аосапб (1 аосапб) Выбытие из воинской части: 17.07.1942 Дата прибытия: 14.04.1942 Откуда прибыл: 392 зсп https://pamyat-naroda.ru/heroe...рский& |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Богоченко [тема №164884] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |