Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровченко

Иркутская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helena_1996
Новичок

Иркутск, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Боровченко Григорий Гаврилов, 18 января (по старому стилю) 1852 год, Бельская волость, Иркутская губерния.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Бельская волость, Иркутская губерния. с. Бельск, д. Бельково, Черемховский район, Иркутская область.

4. Григорий Гаврилов был женат на Матроне Петровой, в девичестве Полосова. Венчались 23 января 1877 год, в Сретенской церкви с. Бельска, Черемховского района, Иркутской области.

5. Крестьяне

6. Один из детей, мой прадед Боровченко Тимофей Григорьевич, 3 августа 1897 года рождения. Умер 15 сентября 1943 года в ЭГ-5333 г. Ижевск, там и похоронен, на Нагорном кладбище. Был женат на Евдокии Андреевне, в д. Сумкина из с. Бельска. У них было 5 детей. Один из них мой дедушка Александр Тимофеевич, 21 августа 1926 года, ветеран Великой отечественной войны.
---
Отзовитесь: Боровченко, Сумкины, Евстигнеевы, Гутник, Соловьевы, Доценко.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈