| Helena_1996 Новичок
Иркутск, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Боровченко Григорий Гаврилов, 18 января (по старому стилю) 1852 год, Бельская волость, Иркутская губерния.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Бельская волость, Иркутская губерния. с. Бельск, д. Бельково, Черемховский район, Иркутская область.
4. Григорий Гаврилов был женат на Матроне Петровой, в девичестве Полосова. Венчались 23 января 1877 год, в Сретенской церкви с. Бельска, Черемховского района, Иркутской области.
5. Крестьяне
6. Один из детей, мой прадед Боровченко Тимофей Григорьевич, 3 августа 1897 года рождения. Умер 15 сентября 1943 года в ЭГ-5333 г. Ижевск, там и похоронен, на Нагорном кладбище. Был женат на Евдокии Андреевне, в д. Сумкина из с. Бельска. У них было 5 детей. Один из них мой дедушка Александр Тимофеевич, 21 августа 1926 года, ветеран Великой отечественной войны. --- Отзовитесь: Боровченко, Сумкины, Евстигнеевы, Гутник, Соловьевы, Доценко. |