Elizaveta2024Новичок  Волгодонск, Ростовская область Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 ноября 2024 17:25 30 ноября 2024 18:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Валентина Бреус (девичья фамилия и отчество не известны) 1926 года рождения. Мария Бреус Григорьевна (мать Валентины)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти источник фамилии Бреус в родословной и найти сестер и братьев.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Город Шахты ростовская область. Шахтинский район. возможно еще Севастопольский район.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: У ее матери Марии Бреус есть сестра тоже Мария и две дочери (Валентина и неизвестно имя второй, но она погибла) от немца с Фамилией Бреус и у немца, известно, был сын Илья. Два портрета, Бреуса и возможно его жены Марии висят в одном из музеев города Шахт. Имелся большой двухэтажный дом где то в центре города Шахт, там был магазин. Сейчас этот дом все еще стоит в городе. Во время революции дом забрали. |