| VladimirQ Новичок
5 августа 2024 18:07 5 августа 2024 18:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бродовой Степан Кондратович.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию фамилии Бродовой.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие В Списке Населённых мест по сведениям 1882г. Указано образование хутора Бродов(а)го на земельном участке "Купленном у горца Ахметова 50 десятин" крестьянами. Возможно вместе с Бродовым Степаном Кондратовичем были покупщиками Кобзарь Максим и Гордиенко Дмитрий, что отражено в "Список землевладельцев Кубанской области и Черноморской губернии .... за 1909-1911г.г."
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)В Метрической книге Рождества Богородской книге села Филипповка -Вечное, Белореченского района, Краснодарского края в записи о рождении в 1896 году дочери Елены Бродового Степана Кондратовича указано о крещении и православии. Также указано о месте рождения Бродового Степана Кондратовича : Полтавская губерния, Роменский уезд, Курмановской волости село Будок край. |