| xenyazhilina Новичок
Ялуторовск Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 июня 2024 17:54 Мой предок в 7 поколении родился 1807 году в Тамбовской губернии, Лебедянском уезде, в селе Большие Избища. Его звали Аристарх Спасский. Он служил в Димитриевской церкви, после 1843 его перевели на службу уже в г. Тобольск. А загадка в том, что у всех его детей фамилия Боголюбовы. Я не знаю где найти об этом информацию. В церкви где он служил изначально Димитриевской, была икона Божьей Матери Боголюбской, может это связано с этой иконой. Является ли фамилия Боголюбовы уже присвоенной его детям или все же у нее другое происхождение. Хотелось бы найти информацию о его родителях, их фамилиях, на сайте духовенство русской православной церкви есть данные на него, ссылку прикрепляю ниже. Есть только информация о том, что он был сыном причетника. Моя бабушка передала еще, что предки были дворянского сословия, как бы это можно было бы проверить, найти, может есть записи в дворянских книгах. Помогите пожалуйста с информацией или направьте меня в верном направлении к разгадке нашей истории. Спасибо. https://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru/person/4242/
   --- Ищу сведения о роде церковнослужителей Боголюбовых, Тамбовская губерния |