| dyupinaanastaciayandexru Новичок
5 апреля 2024 20:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: крайний известный предок Бондарь Семен ( прожил 86 лет, умер спокойно за столом) и Мелания ( 86 лет) жили середина 19 века по сер. 20 века в Красноярском крае, Идринский район, д. Мензот, мои прапрадедушка и прапрабабушка по маминой линии, после них информация прерывается. Очень хотелось бы найти информацию до них. Семён был пасечником, жил в тайге, работал в колхозе.( возможно в разные периоды, с женой был развод). Было у них 9 детей, среди них: Раиса Бондарь( г. Черногорск), Анастасия Бондарь(ткачиха в Черногорске), Гурьян Бондарь( бухгалтер, в связи с чем на войну не призвали), Егор Бондарь( погиб на войне), Герасим Бондарь (погиб на войне), Мария Бондарь-Зайцева ( ткачиха в Черногорске), Максим Бондарь (воевал и выжил, похоронен в Черногорске), Федор Бондарь (жил в тайге), Екатерина Бондарь моя прабабушка, работала в Московском племсовхозе в Усть-Абакане, занималась овцами. Рано умерла от рака желудка, в 1948г в Красноярске |