⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бондаревы Воронежская обл., с. Прилепы
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
ele2932 Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Добрый день. Ищу информацию о своих предках по папиной линии Бондаревых. Мне известно, что мой дед Бондарев Василий Иванович родился в 1919 году в Воронежской области, село Прилепы. Его родители - Бондарев Иван и Бондарева Елена Фёдоровна. Сколько точно детей в семье было не знаю, пока известно о 4 братьях (Михаил, пётр, Григорий и Дмитрий) и 2 сёстрах (Валентина, Мария). В последствии кто-то из них переехал в Москву, судьба остальных не известна совсем. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Бондаревы [тема №148948] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |