⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Боровский Ищу корни
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
tatyanakostickova Новичок РФ, Амурская область, г. Циолковский Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Меня зовут Костикова Татьяна, проживаю в РФ, на Дальнем Востоке, Амурской области. Мне хотелось бы узнать о своём прадеде, по линии своей матери. Из сведений родственников и свидетельства о рождении моей бабушки ( матери моей мамы) известно, что моего прадеда звали Бо(а)ровски(й) Мика(о) лай Петрович. Фамилия Имя Отчество прописаны чернилами, поэтому некоторые буквы в словах его имени и Фамилии непонятны. Так же известно, что он предположительно проживал в БССР(Беларусь) Петриковского района, п. Копцевичи. В свидетельстве о рождении указан год выдачи этого документа, по нашему мнению, 11 октября 1983 г, а дата рождения дочери Марии 10 октября 1938г. Но есть неясность в дате записи акта, нам кажется, что там стоит дата 19 февраля 1938г, возможно, в какой-то из, указанных дат этого свидетельства, допущена ошибка. А так же в семье говорили, что во время ВОВ , предположительно в начале 40х годов, моего прадеда сожгли немецкие фашисты в лесу при заготовке дров. Так же до сих пор не известно был ли он в действительности женат на матери моей бабушки Марии, её звали - Бо(а)ровская Фёдора Филиповна, её девичья фамилия Булáва, она работала проводницей. У нас в семье есть её фотография, где она в форме вместе со своими родителями, дочерью Марией и ещё двумя девочками. Известно, что прабабушка Фёдора Филиповна в 1954 году, зимой вместе со своими дочерьми(Марией и Мальвиной) уехала жить на Дальний Восток. К этому описанию прилагаю фото свидетельства о рождении своей бабушки Марии, а также фото моей прабабушки с её родителями, моей бабушки Марии и ещё 2мя девочками. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8846 | tatyanakostickova написал: В свидетельстве о рождении указан год выдачи этого документа, по нашему мнению, 11 октября 1983 г, а дата рождения дочери Марии 10 октября 1938г. В обоих случаях чётко написан 1938 год. Смотрите внимательнее на документ. tatyanakostickova написал: моего прадеда звали Бо(а)ровски(й) Мика(о) лай Петрович. Фамилия Имя Отчество прописаны чернилами, поэтому некоторые буквы в словах его имени и Фамилии непонятны. Свидетельство заполнено на белорусском языке. По-русски: Боровский (скорее всего — Боровской) Николай Петрович. |
Лайк (1) |
tatyanakostickova Новичок РФ, Амурская область, г. Циолковский Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Konstantin Ivanov написал:
Спасибо! А о чем тогда свидетельствует дата 19/II 1938 год ? |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Боровский [тема №147037] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |