Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брышкин

Смоленская область г. Ярцево, Псков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AleksinaAYu
Новичок

Тверь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед Брышкин Владимир Александрович 05.09.1919 гр Ярцево Смоленской области, подполковник ВОВ.
Проживал до войны по месту рождения в Ярцево, в семье было 9 братьев/сестер.
Отец Брышкин Александр Мартынович 1874-1943 гр уроженец г.Пскова трудился на Ярцевской прядильно-ткацкой фабрике Счетоводом-Бухгалтером.
Мать домохозяйка Матрена Егоровна 1879-1944 гр уроженка с. Капыревщина Смоленской области

Хочу исследовать отцовскую линию Брышкиных и установить фамилию и родителей Матрены Егоровны.
Рада любой помощи!
---
Ищу сведения по фамилии Алексин из Тверской и Новгородской обл
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈