Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боуфал (Бауфал)

Могилевская область, Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ping_pong
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Исследую отцовскую линию и вот застряла в своем движении, прошу помощи!

Боуфал (Бауфал) Василий Иванович (дворянин) - это отец моей прабабушки Боуфал (Бауфал) Марии (1897-1947), у нее был родной брат Петр Бауфал и два сводных брата по отцу Сергей Боуфал (был женат на Степаниде/Стефаниде Титовне 1893-1971) и Федор Боуфал

У Сергея и Степаниды было двое детей:
1. Георгий Сергеевич Бауфал родился в д.Ярцево Смоленской обл. в 1920 - пропал без вести в 1944г. в Ленинградской обл.
2. Ольга Сергеевна Бауфал родилась в д.Ярцево Смоленской обл. в 1918 - похоронена в Екатеринбурге на Сибирском кладбище (здесь же похоронена Степанида Титовна Бауфал вместе с Аношенков Георгий Гурьевич 1918 - 2009, кем он приходился Степаниде мне неизвестно...)

Петр Бауфал был дважды женат, от первого брака (жена Леонарда / Леонида Сухоцкая 1895-1943) все дети умерли в детстве, от второго с Александрой была рождена дочь Зинаида (есть вероятность, что жили и женились в г. Дорогобуж Смоленской области)

Вот, пожалуй, и все, что мне известно...

Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27691

ping_pong написал:
[q]
Исследую отцовскую линию и вот застряла в своем движении, прошу помощи!
[/q]

В РГИА, в фонде 1343, в описи 17 есть несколько микрофильмированных дел о дворянстве Боуфал.
Лайк (1)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1986
Информация о Боуфалах из Витебской губернии

Прикрепленный файл: Залiвака, А. Шляхта Віцебскай губерні. Р-split-merge - 0003.jpgЗалiвака, А. Шляхта Віцебскай губерні. Р-split-merge - 0004.jpg, 1255602 байтЗалiвака, А. Шляхта Віцебскай губерні. Р-split-merge - 0005.jpg, 1736807 байтЗалiвака, А. Шляхта Віцебскай губерні. Р-split-merge - 0006.jpg, 1209170 байт
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41618
Журнал Рубеж
Харбин 1938

Первый эшелон Охранной стражи КВЖД
шт-кап.Бауфал

screenshot_3.pngscreenshot_5.png

https://forum.vgd.ru/post/614/31743/p5006300.htm#pp5006300
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina