Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бруй/Бруев (Брыков) Иван Васильевич

Бессарабия. Каменец-подольск. Ст. Ленинградская (Уманская) Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lapnat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Брыков Иван Васильевич 1891гр место рождения г. Каменец-Подольский. Родители умерли рано, был взят другом родителей на воспитание - богатый помещик. Дал ему свою фамилию (нет данных какая фамилия). Кузнец.

В Великую Отечественную войну служил в войсках Будённого. Призывался с территории Краснодарского края.
Из рассказа его внучки, дед рассказывал - стояли по пояс в ледяной воде форсирование р. Сиваш.
Прошёл ВОВ и умер от болезни (война сказалась).

После /во время войны взял фамилию погибшего сослуживца (друга) и стал Бруй Иван Васильевич 1891-1950гг. Приживал в ст. Ленинградская Краснодарский край, ранее она же ст. Уманская.
Кузнец.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бруй Иван Васильевич 1891гр.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию Ивана Васильевича, найти предков, братьев /сестер, тётей /дядей.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Бессарабия. г. Каменец-Подольский предположительно до 1917г.
Предположительно с 1936г. Краснодарский край. ст. Ленинградская (Уманская).

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Ст. Ленинградская (Уманская) Краснодарский край. 1936г. Брак с Дымбровская Василиса Григорьева 14.01.1897. Место рождения Новоселица, Черновицкая область. Буковина.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Православные.
Дети с Василисой :
Бруева Анна Ивановна 18.04.1922гр.-13.01.2011г.
Бруева Вера Ивановна 1925- май 1933г.,
Бруев Василий Иванович 1927 - 1933г.,
Бруй Пётр Иванович 01.06.1928 - 18.04.1993
Бруева Надежда Ивановна 1931- 1933г.
Бруева Нина Ивановна 15.06.1936 - 2019(20)г.

Прикрепленный файл: 4TFt9KnoTME.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈