Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брызгаловы

дер. Демидово, Богородского р-на, Нижегородской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NadezhdaLevi
Начинающий

NadezhdaLevi

Богородск, Нижегородская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Николай Федорович Брызгалов - жена Анна Федоровна Брызгалова
сын Авраам Николаевич Брызгалов, род. 12.03.1911 г. (пропал без вести, окт 1941) - жена Анна Михайловна Брызгалова (24.06.1912 г. с. Шапкино. Чебунова. Отец Михаил Яковлев(ич) и мать Анастасия Андреева Чебуновы)
Александр (Эрик) Авраамович Брызгалов 23.06.1934 - жена Лидия Александровна Брызгалова (Гордеева, род. 22.05.1934 г. с Лапша)
Сергей Александрович Брызгалов, 15.11.1961 г. - жена Ирина Михайловна Брызгалова (Косова, род. 16.11.1961 г. Богородск, отец Михаил Александрович Косов, дер. Ключищи, мать Косова Надежда Васильевна, Люлина, с. Андреевка)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Masekos14
Участник

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28
В домашнем архиве сохранились письма Выродовой (Брызгаловой) Лидии Александровны (1932-1999), жительницы д. Дубново Пучежского района Ивановской области за период 1970-1999. Отсканированы. Передам потомкам.

Прикрепленный файл: Выродова Татьяна Александровна, ее мама Лидия с внучкой, Нина Донцова.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈