Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Болдов

с. Кочелаево (Республика Мордовия)

Эта тема на карте:  Болдовы (до 1920)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
varenyeva
Новичок

Всеволожск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Болдов Иван Михайлович, 1916 г.р., уроженец с. Кочелаево Кочелаевской вол. Наровчатского у. Пензенской губ.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.: Ищу корни.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
с. Кочелаево Кочелаевской вол. Наровчатского у. Пензенской губ., ныне - Ковылкинского р-на Республики Мордовии. Предполагаю, что все Болдовы родом из Кочелаево в какой-то степени родственники.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): первым браком - до ВОВ, видимо, в Кочелаево; вторым, на моей бабушке, после войны.
5. Сословие: крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Шофер, братья Василий и Сергей?, не менее 2-х сестер, после войны жил в Ковылкино, умер Саранске. Мать Акулина, отец Михаил Яковлевич Болдов (предположительно, 1891 г.р., инвалид I мировой).
---
Ищу: Болдов (Кочелаево Наровчатского у.), Завацкий (Ковшиловка Радомысльского у.), Морозов, Парамонов (Рождествено Мокшанского у.), Андреев (Бобровец Новоржевского у.), Григорьев (Погарино, Гаврицы Валдайского у.), Шамарин (Новоторжский у., позже СПб)
Лайк (1)
Shoen
Новичок

Англия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя varenyeva от 6 марта 2022 22:06

Добрый день! Скажите, пожалуйста, вам удалось найти сведения о вашем родственнике Болдове Иване Михайловиче? У меня в роду по линии отца - Болдовы. Самое ранее место жительства - Царицын, Саратовской губернии, 1918.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈