| miketheheel Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Lucjan написал: [q] Pavlo71 написал:
[q] Здравствуйте, на вашем графике есть мои родственники, это М. М. Божий и его семья он мой двоюродный дедушка, а мой дедушка Павел Михайлович Божий, его родной брат. И я тоже Павел Божий.
[/q]
В моей базе есть 2 Павла - просто Павел и Павел Васильевич. А Божих вообще много. Они в родстве с Твердоступами, Водяницкими, Кабузанами, Беличенками, Ярковыми (Яровыми)... Есть и другие, менее распространенные фамилии. Андросовы в базе тоже есть, но не видно пересечений с Божими. Бутенко есть, но нет Иванов. Есть Елена Алексеевна. Есть брак Андросова с Зайцевой.[/q]
У Андросовых пересечений с Божиями нет. Но по этой части рода у меня есть некоторое количество информации, так как это довольно близкое ко мне родство. Если вам интересно - смогу прислать. |
| |
| Lucjan Сообщений: 637 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 173
| miketheheel написал: [q] У Андросовых пересечений с Божиями нет. Но по этой части рода у меня есть некоторое количество информации, так как это довольно близкое ко мне родство. Если вам интересно - смогу прислать.
[/q]
Спасибо. пока не нужно. Я уже не помню, почему начал выписывать Андросовых. Пока не знал девичью фамилию бабушки, обращал внимание на все "перспективные", поскольку на Балке все так или иначе были в родичах. |
| |