Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Божий

г. Елисаветград

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
miketheheel
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

Lucjan написал:
[q]

Pavlo71 написал:
[q]

Здравствуйте, на вашем графике есть мои родственники, это М. М. Божий и его семья он мой двоюродный дедушка, а мой дедушка Павел Михайлович Божий, его родной брат. И я тоже Павел Божий.
[/q]

В моей базе есть 2 Павла - просто Павел и Павел Васильевич. А Божих вообще много. Они в родстве с Твердоступами, Водяницкими, Кабузанами, Беличенками, Ярковыми (Яровыми)... Есть и другие, менее распространенные фамилии. Андросовы в базе тоже есть, но не видно пересечений с Божими. Бутенко есть, но нет Иванов. Есть Елена Алексеевна. Есть брак Андросова с Зайцевой.
[/q]

У Андросовых пересечений с Божиями нет. Но по этой части рода у меня есть некоторое количество информации, так как это довольно близкое ко мне родство.
Если вам интересно - смогу прислать.
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 173

miketheheel написал:
[q]
У Андросовых пересечений с Божиями нет. Но по этой части рода у меня есть некоторое количество информации, так как это довольно близкое ко мне родство.
Если вам интересно - смогу прислать.

[/q]
Спасибо. пока не нужно. Я уже не помню, почему начал выписывать Андросовых. Пока не знал девичью фамилию бабушки, обращал внимание на все "перспективные", поскольку на Балке все так или иначе были в родичах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈