Наверх ##
4 марта 2009 15:32 28 марта 2013 0:43 Ищу Кошкиных, Богодуховых, Старченко, живших в Корочанском уезде Курской губернии (родственники жили - сёла Погореловка, Бехтеевка, Казанка, Н.Слободка, Подкопаевка и др.пригородные слободы) - современная Белгородская область.
Кошкин Поликан Яковлевич, у которого была жена Матрёна, дети Николай, Маруся, Галина, переехавший жить в Краснодарский край. На родине остались сёстры Татьяна Яковлевна ~ 1870-1873 г.р. родилась на Бехтеевке, по мужу Богодухова и Мария Яковлевна, по мужу Барамыкина. У Поликана Яковлевича должны быть ещё братья и сестры, о именах которых мне неизвестно, но они были!
БОГОДУХОВ КОНДРАТ - не вернулся с первой мировой и где он сложил голову - неизвестно, как неизвестно и его отчество и ничего о нём более, кроме того, что был отцом 4-х детей. На войну ушел из того же Корочанского уезда Курской области .
У Богодухова Кондрата и Татьяны Яковлевны были 2 дочери и сын, но в семье всегда говорилось, что у них есть еще один ребенок. Неизвестна судьба, пол... знаю, что в конце 19-начале 20 века Кондрат и Татьяна Яковлевна 9 лет жили в Сочи, где Кондрат работал грузчиком в порту. Возможно, ребенок родился там и был там оставлен по какой-то причине? Во всяком случае, одна из их дочерей всегда утверждала, что РЕБЕНОК БЫЛ!!! Узнать бы где жили и в какую церковь ходили на исповедь, но Сочи - не деревня!...
Старченко Филипп Кузьмич - в конце 19-начале 20 в. уехал с семьей в Америку, в 20-х годах приезжал в гости к родным на Погореловку, потом связь оборвалась, очень хотелось бы найти его потомков. Знаю, что у Старченок были родственники в Н.Слободке, тоже Старченко, их общий предок Старченко Кузьма, имевший сыновей Василия и Филиппа.
--- Кошкины, Богодуховы, Старченко и их ветви (Корочанский р-н Белгородская область - бывшая Курская губерния Корочанский уезд), + Старченко - Америка, Сибирь |