Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болдырев

Алтайский край, Ребрихнский район, с. Подстепное

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
boldyireva
Новичок

Салехард
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Болдырев Сергей Филиппович, 10.02.1920 г.р. (так записано в свидетельстве о рождении).
В его документах место рождения указано: с. Подстепное, Ребрихинского района, Алтайского края.

2. Хочу найти сведения по его линии родословной. Как мать звали, (полное имя), были ли еще у него братья или сестры.
Из Переписи населения 1917г узнала что мать звали Татьяна.
Отец Филипп Иванович, переселился вместе с отцом Иваном Карповичем и матерью Параскевой из ВОронежской губернии в 1896г.
Филипп Иванович родился в 1895г., возможно в дороге при переселении.
Также у Филиппа были братья Василий, Петр и Григорий.

3. с. Подстепное, Ребрихинского района, Алтайского края.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -

5. Сословие -

6. Знаю что его мать звали Татьяна или Мария, сведения разнятся. Отца судя по отчеству, звали Филипп, его убили когда Сергею было 2 года.
Еще у него был сводный брат Дорофеев Петр (Егор) Михайлович.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈