Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брилёв

Брянская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kuleshovy
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Брилёв Сергей Тимофеевич

Места проживания разыскиваемых предков -- Брянская обл., д. Кибирщина

Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга -- Брилёва Ольга Никифоровна
Дети: Валентина 1935, Екатерина 1938, Надежда
ivan_bokhmat

ivan_bokhmat

London
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 440
Не получается найти в ОБД Мемориал, но попробуйте разные варианты фамилии - Бриль, Брыль, Брылёв. В Кибирщине такая фамилия точно есть, находил в исповедных росписях людей даже 1712 года рождения (поищите на FamilySearch по приходу Покровской церкви села Медведи Суражского уезда).

Вот тема по Кибирщине https://forum.vgd.ru/792/89112/0.htm?a=stdforum_view&o=

В ГАБО есть некоторые метрические книги начала ХХ века, но сохранность документов XIX-XX века очень плохая до 1944 года.

Церковные документы по с. Медведи, ц. Покрова Пресвятой Богородицы. Хранятся в ф. 251 «Церкви Суражского уезда».

a. Метрические книги (МКЦ) за 1891 - Ф.251 О.1 Д.322
b. МКЦ за 1900 - Ф.251 О.1 Д.338
c. МКЦ за 1905 - Ф.251 О.1 Д.339
d. МКЦ за 1905 - Ф.251 О.1 Д.342
e. МКЦ за 1908 - Ф.251 О.1 Д.343
f. МКЦ за 1909 - Ф.251 О.1 Д.352
g. МКЦ за 1916 - Ф.251 О.1 Д.353

В теории есть подворные карточки переписи 1920 года по Кибирщине в ГАБО, но я пока не смог на них взглянуть - жду, когда ответят.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈