Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобкин

Кра́сное Село́, Дудерово, Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LauraJahn
Новичок

Helsinki, Finland
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Привет, я ищу информацию об отце моей бабушки. Моя бабушка была из Дудерово, села Салтаси. Ее мать была ингерманой, а отец - русским. Вот свидетельство о рождении моей бабушки. Показывает только название. Можно ли через это найти информацию о нем? Я также знаю, что, по крайней мере, в конце 1941 года отец уже был арестован. Заранее большое спасибо.

Bobkin Ivan Nikolajevitch, Кра́сное Село́.

Прикрепленный файл: IMG_1982.jpg
LauraJahn
Новичок

Helsinki, Finland
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Дополнение к этому: 17 октября 1920 года Иван женился на Анне Томасовне Мустонен.
У меня нет доступа к архивам, где я могла бы проверить этот брак и узнать, откуда Иван и когда он родился. Был бы кто-нибудь еще?
Иван жил в деревне Суолас в Дудерово в 1920-е годы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈