| mojamama Новичок
Ачинск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 марта 2021 18:18 16 марта 2021 18:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Крайний известный предок Больц Элизабет(моя бабушка)
2.Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о предках
3.Предположительные места проживания разыскиваемых предков- город Энгельс (проживали перед войной). село Денгоф - ныне село Высокое Саратовской области (там родилась моя мама)
4.Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Рейль Генрих 1886г.р. - ее супруг
5.О сословии ничего не известно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Рейль Елизавета - 1912г.р. Рейль Карл - 1922г.р. Рель Фрида - 1927г.р.(моя мама) Мама рассказывала,что перед войной они проживали в городе Энгельс,при почте. Дедушка был грамотным человеком, к нему обращались люди, чтобы составить какую-либо бумагу или написать письмо. В первые годы войны они были сосланы на Север.Судьба всех разбросала.Моя мама(Фрида) с родителями(Больц Элизабет и Рейль Генрих были сосланы в село Туруханск Красноярского края.Сними была еще мамина племянница (дочь Рейль Эизаветы). В Туруханске бабушка умерла. |