Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борзиков Пантелимон

Воронежская губерния, Орловская губерния, Белгородская губерния, Полтавская губерния, Царичанка; Екатеринославское наместничество.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 181
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный мне предок: Борзиков Николай Пантелимонович, примерно 1766 года рождения, женат на обер-офицерской дочери Анне Алексеевне, примерно 1778 года рождения (девичья фамилия жены неизвестна); мать его Борзикова Феодосия, примерно 1740 года рождения , брат его Борзиков Федор Пантелимонович, 1792 года рождения, в 1815 году они вместе проживали в г. Тамани.

Служил Николай Пантелимонович:

в Царичанской воеводской канцелярии: копиистом с 1 марта 1783 г.; подканцеляристом с 26 апреля 1784 г; канцеляристом с 10 мая 1785 г.;

в Екатеринославской казенной палате: с 2 января 1786 г. губернским регистратором;

в Ейском округе Черноморского казачьего войска у Питейного откупа содержателя Василия Яншина поверенным с 1795 по 1798 г.г.;

в Черноморском казачьем войске: с 19 января 1799 г. полковым есаулом; с 31 мая 1813 г. войсковым полковником.

2. Хочу узнать кто был отец Николая Пантелимоновича - Пантелимон Борзиков и откуда он родом.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков : Воронежская губерния, Орловская губерния, Белгородская губерния, Полтавская губерния, Царичанка; Екатеринославское наместничество.

4. Сословие: Николай Пантелимонович значился из старшинских детей, видимо его отец был каким-то старшиной.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈