Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богдановы

Курская губерния, область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Interested1
Новичок

ЧИТА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Богданов Герасим Григорьевич _._._.1904 - 24.09.1942

2. Хочу найти сведения о моём прапрадедушке по материнской линии и его родителях.

3. Предположительные места рождения и проживания: село Булгаковка, Ендовищенский район, Курской области.
Деревня Вишнёвка, Беловского района, Кемеровской области

4. Состоял в браке с Баженовой Анастасией Ивановной и имели общих детей Богдановых: Надежда, Валентина, Раиса, Мария, Иван.

5. Сословие - рабочий

6. Дополнительные сведения. Являлся младшим сержантом 163 стрелковой дивизии красной армии. Вероисповедание - христианин.
laurelea
Начинающий

laurelea

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Вставлю свои 5 копеек, тоже Курская область, Рыльск.

У Богданова Ивана Ивановича и его жены Пелагеи Лазаревны с 1925 по 1939 год родилось 6 детей - Юрий, Егор, Александра, Татьяна, Мария, Надежда
iFkt72-
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Изучаю древо Богдановых ,проживавших в Старооскольском уезде, село Никольское.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈