| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1625 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3713
| Наверх ##
10 января 11:27 10 января 11:42 katyaboytsova написал: [q] Ищу потомков Богдановых из г. Осташков, Тверская область.[/q]
Здравствуйте! Мои родственники (боковая линия), родом из г.Осташкова, прибыли в начале 20-х г.г. в г.Гатчина и вплоть до 60-х годов поддерживали там тесные дружеские отношения с семьей Богдановых. Утверждать не могу, но мне думается, что эти Богдановы могли быть родственниками Осташковских Богдановых. Землячество было очень развито. На старом кладбище Гатчины есть могила, по крайней мере одной из Богдановых. Была в 2012 году и видела, была фотография. В моей боковой линии в г.Осташкове в конце 80-х годов 19 века встречалась также фамилия Териховы/Тереховы, позже (на рубеже 80-90-х годов 19 века) измененная на Николаевы (вероятно, чтобы отделиться). Прочтите тему Николаевы в моем профиле. Савины проходили в этой семье восприемниками (Савиных было очень много). Написала про это в одном сообщении, т.к. Вы также упоминали в другой теме Тереховых из г.Осташкова. 3 совпадения: Осташков, Богдановы, Тереховы. Может, случайное совпадение, а может, и нет. С уважением, Елена. |