Богдановы
Общая тема
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5357 | Наверх ##
11 октября 2025 15:54 Добрый день! Хорошо бы исправить ошибку в имени Сергей. И указать полностью ФИО всех упомянутых людей: Богданов Анатолий Петрович и далее по списку. | | |
| talve Новичок
14 октября 2025 14:26 Alexander G написал: [q] Добрый день! Хорошо бы исправить ошибку в имени Сергей. И указать полностью ФИО всех упомянутых людей: Богданов Анатолий Петрович и далее по списку.[/q]
Спасибо Александр. | | Лайк (1) |
| talve Новичок
14 октября 2025 14:36 Tanais написал: [q] Ищу данные о пра : Богданов Михей Харламович (1879 г,р с.Хмелёвка Алтайского края), Богданова (Колесова )Татьяна Селивёрстовна[/q]
Мою бабушку звали Богданова ( Соловьева ) Татьяна Селиверстовна, была замужем за Богдановым Петром Васильевичем. Жили в Великих Луках. | | |
| talve Новичок
14 октября 2025 14:48 yaTane44ka написал: [q] Ищу информацию о Богдановых Герасиме Ананьевиче и Елене Яковлевне. Богданов Герасим Ананьевич из Псковской обсласти. Вероятно, какое-то время жили в Новосокольническом районе, затем переехали в Ленинград. Дети: Мария, Александра, Нина, Ираида и Елена. Последние две дочери были рождены в Ленинграде. Был еще сын, но имя неизвестно. Откуда Елена Яковлевна родом - неизвестно. Девичья фамилия Дроздецкая. У Герасима был брат Трофим, по воспоминаниям, жил в г. Великие Луки
[/q]
Ищу сведения о своих дедушке Богданов Петр Василевич и бабушка Богданова ( в девичестве Соловьева ) Татьяна Селиверстовна, тоже из Великих Лук. | | |
| SvetlanaBogdanova Новичок
27 октября 2025 22:06 DmitriyAs написал: [q] Добрый день! Мой прапрадед Богданов Дмитрий 1876(примерно) село Напольное Рязанской губернии Богданова(Никонова) Евдокия Ивановна 1878(примерно). У них было 9 детей Богданов Семен, Богданов Алексей, Санфирова(Богданова) Просковья, Галахова(Богданова) Анна, Воробьева(Богданова) Мария, Ольга, Богданов Никифор. Все они родились село Напольное Рязанской губернии. Буду рад любой информации[/q]
Там до сих пор, в Напольном, живут Богдановы. Мой род тоже оттуда. | | |
alena_varakУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 96 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
3 ноября 2025 17:10 Здравствуйте! Ищу Богданова Михаила, примерно 1956 г.р. +-, уроженец г. Пинска в Белоруссии. Учился в Горном институте в Ленинграде в конце 1970-х (предположительно 1977 - выпуск (но это не точно). В те же годы посещал театральную студию в ДК им. Кирова. Был знаком с Галей Кузьминой и бывал дома у них с сестрой Таней. Несколько лет назад случайно встретился с Галей на той же 1-й линии, но они даже не поговорили. Если вы его знаете, то сообщите ему, пожалуйста, что его ищут. Пишите в личку. --- СПб губ., Лужский уезд, д. Подгорье, Шереги, Милитино, Заполье, Заплюсье, Замошье, Феофилова пустынь, Большие Льзи, Малые Льзи, Березцы. Которский погост. Которская волость. Запольская волость. Крицо-гагринская волость.
Ярославск.губ., Рыбинский у., д. Кастовец. с. Васильевское, д. Поповское Балаб | | |
| Lyyubavaaa Новичок
Циолковский Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 ноября 2025 19:44 30 ноября 2025 20:12 Добрый день! Моя прабабушка Богданова Мария Алексеевна 1922 года родилась в Амурской области, совсем ничего не рассказала нам о своих родителях и других родственниках. НО! Известно, что её родители(мои прапрабабушка и дедушка) уроженцы - Воронежская область, Землянский уезд, Рождественская волость, селение Хохлацкое: Богданов Алексей Митрофанович, Богданова Анна Тихоновна. Нет данных о их сестрах и братьях, а также кто их родители... БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ
Ищу Лупашку ( Молдова, Резинский район, село Куйзовка), Богданов (Воронежская губерния, Рождественская волость) Матвеев (Красноярский край), Мельников, Алимский | | |
| Nesandra Новичок
Брест, РБ Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 декабря 2025 18:11 6 декабря 2025 18:15 Здравствуйте! Ищу информацию о 2прадедушке БОГДАНОВ Осип ( Иосиф) ? примерно 1870-1880 г.р. и 2прабабушке Богдановой Марфе Андреевне. Проживали в Витебске. У них было три дочери Богданова Ольга Осиповна 1902гр, Богданова ( Козловцева) Екатерина Иосифовна 1906гр, Богданова ( Крутнева) Дарья Иосифовна 1910 г.р.. Богданов Осип женился потом второй раз. Там было две дочери Ольга и Евгения примерно 1928-1935 г.р. | | |
| katyaboytsova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте! Ищу потомков Богдановых из г. Осташков, Тверская область. Степан Иванович Богданов и жена его Любовь Дмитриевна Богданова (девичья фамилия Ковалева) Дети: Анна (1903 г.р.), Мария (1907 г.р.), Иван (1908 г.р.) и Александра (1915 г.р.) | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1561 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3493
| Наверх ##
10 января 11:27 10 января 11:42 katyaboytsova написал: [q] Ищу потомков Богдановых из г. Осташков, Тверская область.[/q]
Здравствуйте! Мои родственники (боковая линия), родом из г.Осташкова, прибыли в начале 20-х г.г. в г.Гатчина и вплоть до 60-х годов поддерживали там тесные дружеские отношения с семьей Богдановых. Утверждать не могу, но мне думается, что эти Богдановы могли быть родственниками Осташковских Богдановых. Землячество было очень развито. На старом кладбище Гатчины есть могила, по крайней мере одной из Богдановых. Была в 2012 году и видела, была фотография. В моей боковой линии в г.Осташкове в конце 80-х годов 19 века встречалась также фамилия Териховы/Тереховы, позже (на рубеже 80-90-х годов 19 века) измененная на Николаевы (вероятно, чтобы отделиться). Прочтите тему Николаевы в моем профиле. Савины проходили в этой семье восприемниками (Савиных было очень много). Написала про это в одном сообщении, т.к. Вы также упоминали в другой теме Тереховых из г.Осташкова. 3 совпадения: Осташков, Богдановы, Тереховы. Может, случайное совпадение, а может, и нет. С уважением, Елена. | | |
|