| Bogatova1970 Новичок
7 июля 2020 22:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу брата своего деда, Богатова Константина Федорович. По словам деда, после революции 1917 года уехал за границу.
Богатов Константин Федорович
1. Год и место рождения / смерти Когда родился, не знаю. Когда умер, не знаю. Проживал в Екатеринбурге или в области Екатеринбурга.
2. Известные вам места проживания Проживал в Екатеринбурге или в области Екатеринбурга. По словам деда, после революции 1917 года уехал за границу. В конце 1970х годов на 1ом канале была информация о поиске родственников в СССР. Он тогда проживал в Канаде. Связаться с телевидением не получилось.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие У семьи был конезавод. Семъи была состоятельная. Сословие не знаю.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Россия/Екатеринбург, может проживал в Канаде. Уехал в 1920х годах. В конце 1970 или в начале 1980х пытался найти родных, было объявление по 1 каналу о поиске родных в СССР. |