Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бородацкие

Волгоград (Царицын, Сталинград); Витебская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
HochuLeto
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80
Ищу детей/внуков/правнуков Бородацкой Евгении Николаевны 1912 года рождения, место рождения г. Царицын.
И её сына Юрия Бородацкого (предположительно 1931 года рождения). В 1970-е годы жил в г. Ветрино Витебской области.
---
Ищу сведения: Ложкины, Юдины, Бородацкие, Сидоровы, (Царицын, Средняя Ахтуба, Волгоград); Душковы (Белынь Пензенской губ., Средняя Ахтуба Астраханской губ.), Савостьяновы (Волгоградская обл., Воронежская обл.); Смирновы, Баландины (Можайский уезд Московской губернии). мтДНК гаплогруппа - I3d
mt9841499
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я Коломенский Михаил, родился в гп. Ветрино Витебской области. Отец Коломенский Юрий Тихонович 1932 г., там служил в РВСН. Его мать и моя бабушка Александра Щукина умерла в 28 лет (г . Слюдянка), поэтому папу в основном воспитывала ее сестра (тетя) Бородацкая (Щукина) Евгения Николаевна. Вместе они были и в эвакуации и вернулись в Сталинград.Дед Коломенский Тихон Матвеевич, много воевал и сына видел редко.
Бабшка Женя умерла в 1996 г. в Волгограде (кладбище в районе Землячки), отец в 2016 г. в Смоленске. Я с семьей живу в Питере. В Смоленске есть сестра Наталья.
Еще в Волгограде у Евгении Николаевны была двоюродная сестра Аня, у нее был сын Виктор Шестеркин. Лет 20 назад с дочерью они переехали в Балаково. Дочь Ирина (Шестеркина, Фазлиева, Павлова), есть внук Дмитрий Фазлиев. В Волжском были родственники, кажется Колосовы Нина и Алесандр... (не помню)?
Сына Евгении Николаевны звали Гера наверно 1931 гр, но он умер очень рано.
Мои координаты т. 8-9626841499, почта 7038083@mail.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈