Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бровцин

Поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tapuh
Новичок

Санкт-петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Ищу связь с дворянством Бровцыных, ранее проживавших в деревне Малая Погорелка Краснохолмского района Тверской обл.
Дед Бровцин Петр Иванович 1903 г.р., его брат Бровцин Дмитрий Иванович 1909 г.р., их отец Бровцин Иван (отчество не знаю).
Метрические (церковные) книги не могу найти, подскажите если сможете.

С уважением, Бровцин Валерий Иванович.
---
Бровцын
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 461

tapuh написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу связь с дворянством Бровцыных, ранее проживавших в деревне Малая Погорелка Краснохолмского района Тверской обл.
Дед Бровцин Петр Иванович 1903 г.р., его брат Бровцин Дмитрий Иванович 1909 г.р., их отец Бровцин Иван (отчество не знаю).
Метрические (церковные) книги не могу найти, подскажите если сможете.

[/q]

Ваш дедушка есть на сайте Память народа, даже есть документы о военных действиях.

https://pamyat-naroda.ru/heroe...amp;page=1

Много интересных документов, на глазик нажмите, написано сапожник, и родных не имеет почему то...
д.Погорелка написано, связист, в пелену не был.
---
ДРУЖБИНЫ, АЖУРОВЫ,
Пол-Успенье Краснозоренского уезда Орл. обл.

ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ, ЧЕМОДУРОВЫ.
Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ):

Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 169

tapuh написал:
[q]
Здравствуйте!

[/q]

какая волость и уезд это были?
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы, Култашевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈