Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Биленко/Беленковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
BilenkoMilburn
Новичок

Великобритания
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников и информацию о семье с фамилией Биленко/Беленковы в Черниговской и прилегающих областях для составления полной родословной семьи. Большая часть семьи сейчас проживает на Дальнем Востоке, в Приморском крае, малая часть - в центральных районах России, на Украине, в Канаде, в Великобритании. Смогли найти корни только до конца 19 века. Моего дедушку звали Биленко Степан Михайлович, 1914 года рождения, бабушку - Жайко Ольга Сергеевна, 1913 года рождения. Они жили в селе Яхновка Нежинской области, Черниговского района и в 1950-х годах переселились в Приморский край, когда все их дети были еще маленькие. Никто не помнит из живущих детей кто были их прародители, откуда родом, чем занимались, где жили. Говорят что в семье не принято было говорить о прошлом, все держалось в тайне. Даже полных имен нет, кроме того, что моих прадедушек звали Михаил и Сергей.
Ищу любую информацию о своих прародителях. Как они попали в Яхновку, где родились, почему переехали в послевоенное время, когда основные переселенческие потоки уже закончились?

Может кто-то узнает их на фото - моя бабушка Ольга Сергеевна в белом фартучке, мои дедушка Степан Михайлович - самый высокий. Это свадьба моих родителей.
---
Bilenko, Skrobovy, Buchkovskie, Ponomarenko, Shubader
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈