Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блох

поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ab
Новичок

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,

Я пытаюсь найти своих родственников. Наиболее дальним из них был Израиль Блох живший в Днепропетровске.
По-видимому, его дата рождения - 1870-1880 год, и его семья перебралась Екатеринослав откуда-то из Белоруссии (и то, и другое мне известно из косвенных источников). Многие доступные на интернете средтсва я уже испробовал (базы данных из jewishgen, контакты с другими Блохами, которых я нашел в сети и т.д., и т.п), но следов своего прадедушки пока не нашел.

Меня интересуют и другие мои предки, но из-за отстуствия времени я решил пока заняться отцовской линией.

Буду признателен за любую помощь,

Всего хорошего,

Саша
vobolevich
Начинающий

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток, по сведениям ГАНО, Р - 250. Блох Абрам Наумович (возраст не указан) проживал на 1925 г. по ул. Розы Люксембург, 19 в городе Новгороде (Ныне Великий Новгород), вместе с ним прожвали: Льея ( тексте неразборчиво) Нахимовна, занятие (торговля), Павел Абрамович, 20 лет; Лидия Абрамовна, 16 лет, учащаяся 1 советской школы; Савелий Абрамович, 11 лет - 6 (?) советская школа; Наум Абрамович, 8. Матвеева Мария Егоровна, 27 лет, дом. прислуга.
Удачи!!
---
ищу сведения о Воболевич, Загашевых, Немкиных, Булкиных, Цветковых, Ворониных, Стёпкиных.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 881
ГАХК ф.И85 оп.44 д.356 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Рождественской церкви Нижне-Амурского района, записи о рождении, бракосочетании, смерти 1915-1917, 1919 годы

кадр 82
Запись о крещении №11:
...
Восприемники: мещанин города Киренск Иркутской губернии Илья Леонтьев БЛОХ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈