Бикеев
Россия, Татарстан
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3146 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1718
| Наверх ##
6 января 2024 18:41 BARKOL-MI8 написал: [q] Бикеев Григорий Трофимович - мой дед[/q]
не хватает информации о годе рождения --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| BARKOL-MI8 Новичок
9 января 2024 16:52 kvetek написал: [q] BARKOL-MI8 написал:
[q] Бикеев Григорий Трофимович - мой дед
[/q]
не хватает информации о годе рождения[/q]
К сожалению , данных о дате рождения нет | | |
| Наверх ##
9 января 2024 17:02 BARKOL-MI8 написал: [q] К сожалению , данных о дате рождения нет[/q]
Он ваш дед. Когда родились его дети? не принципиальна точная дата рождения. Нужно понимать, в какой период искать вообще --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
9 января 2024 17:42
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| BARKOL-MI8 Новичок
15 января 2024 18:02 kvetek написал: [q] BARKOL-MI8 написал:
[q] К сожалению , данных о дате рождения нет
[/q]
Он ваш дед. Когда родились его дети? не принципиальна точная дата рождения. Нужно понимать, в какой период искать вообще[/q]
Бикеева Анна Васильевна - двоюродная сестра моего отца Бикеева Григория Григорьевича , Григорий Трофимович - отец моего отца , мой дед , а вот Трофим - мой прадед ( к сожалению отчества его не знаю ). Хотелось бы о нем информацию получить, да и о Григории Трофимовиче тоже. Мой отец Григорий Григорьевич ничего о них не рассказывал. Свидетельство о рождении Григория Григорьевича ( 17 октября 1936 г ) № 75 98706 выдано Наб. Челнинским районом , селение Соболеково. Мама Григория Григорьевича - Марина Антоновна. Весь интерес лля меня представляют дед и прадед , Отец рассказывал , что его отец - Григорий Трофимович воевал матросом в Русско-Японскую войну 1904 г. ( был в плену у японцев ). Отец - Григорий Григорьевич был самым младшим в семье. У него был брат Дмитрий и сестра Пана ( ее так называли ). Вот тетя Пана и рассказывала , что ихняя родина д. Прости и Соболеково. Более ничего не знаю , а ведь всю жизнь хотел узнать о деде и прадеде. | | |
| BARKOL-MI8 Новичок
15 января 2024 18:10 kvetek написал: [q] BARKOL-MI8 написал:
[q] найти братьев или сестер и т.д.
[/q]
Может, брат? https://www.familysearch.org/a...at=1124346 У Василия Трофимовича Бикеева в 1916 году родилась дочь Анна[/q]
Василий Трофимович , по видимому , был брат Григория Трофимовича , моему отцу приходился дядей. ( я так думаю ) | | |
| Наверх ##
15 января 2024 18:35 BARKOL-MI8 написал: [q] что его отец - Григорий Трофимович воевал матросом в Русско-Японскую войну 1904 г. ( был в плену у японцев ). Отец - Григорий Григорьевич был самым младшим в семье. У него был брат Дмитрий и сестра Пана ( ее так называли ).[/q]
Я правильно поняла, что у Григория Трофимовича были дети Григорий(1936 год), Дмитрий и Пана(?). Дмитрий и Пана старше Григория. Если Григорий Трофимович воевал в Русско-Японскую, то ему на этот момент было больше 21 года. Т.е. Григорий Григорьевич родился, когда отцу было 56 лет или больше? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
15 января 2024 21:12 В 1880-х годах в селе два Бикеевых, у которых рождаются дети - Феодот Алексеев Бикеев и Трофим Алексеев Бикеев. Вам бы полистать все доступные книги по данному селу и тогда можно построить картинку и понять, кто, когда и у кого родился. Вот нашла интересную запись, например: У Трофима Алексеева Бикеева родилась дочь Александра в 1891 году. Крестный - Григорий Трофимов Алексеев https://www.familysearch.org/a...cc=1931806 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| BARKOL-MI8 Новичок
16 января 2024 11:18 kvetek написал: [q] BARKOL-MI8 написал:
[q] что его отец - Григорий Трофимович воевал матросом в Русско-Японскую войну 1904 г. ( был в плену у японцев ). Отец - Григорий Григорьевич был самым младшим в семье. У него был брат Дмитрий и сестра Пана ( ее так называли ).
[/q]
Я правильно поняла, что у Григория Трофимовича были дети Григорий(1936 год), Дмитрий и Пана(?). Дмитрий и Пана старше Григория. Если Григорий Трофимович воевал в Русско-Японскую, то ему на этот момент было больше 21 года. Т.е. Григорий Григорьевич родился, когда отцу было 56 лет или больше?[/q]
Мой отец , Григорий Григорьевич , был из многодетной семьи , их было больше трех ( я только этих знал ) . Отец был самым поздним, все остальные старше его. Есть еще в живых дочь т. Паны , моя двоюродная сестра Тамара, постараюсь с ней встретиться и распросить, может кое что на места встанет, потом напишу, спасибо ! | | |
| Наверх ##
16 января 2024 16:38
  --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|