Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бикеев

Россия, Татарстан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718

BARKOL-MI8 написал:
[q]
Бикеев Григорий Трофимович - мой дед
[/q]

не хватает информации о годе рождения
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
BARKOL-MI8
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

kvetek написал:
[q]

BARKOL-MI8 написал:
[q]

Бикеев Григорий Трофимович - мой дед
[/q]

не хватает информации о годе рождения
[/q]

К сожалению , данных о дате рождения нет
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

BARKOL-MI8 написал:
[q]
[/q]

Он ваш дед. Когда родились его дети?
не принципиальна точная дата рождения. Нужно понимать, в какой период искать вообще
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

BARKOL-MI8 написал:
[q]
найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

Может, брат?
https://www.familysearch.org/a...at=1124346
У Василия Трофимовича Бикеева в 1916 году родилась дочь Анна

Прикрепленный файл: record-image_(93).jpg
---
BARKOL-MI8
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

BARKOL-MI8 написал:
[q]

[/q]

Он ваш дед. Когда родились его дети?
не принципиальна точная дата рождения. Нужно понимать, в какой период искать вообще
[/q]

Бикеева Анна Васильевна - двоюродная сестра моего отца Бикеева Григория Григорьевича , Григорий Трофимович - отец моего отца , мой дед , а вот Трофим - мой прадед ( к сожалению отчества его не знаю ). Хотелось бы о нем информацию получить, да и о Григории Трофимовиче тоже. Мой отец Григорий Григорьевич ничего о них не рассказывал. Свидетельство о рождении Григория Григорьевича ( 17 октября 1936 г ) № 75 98706 выдано Наб. Челнинским районом , селение Соболеково. Мама Григория Григорьевича - Марина Антоновна. Весь интерес лля меня представляют дед и прадед , Отец рассказывал , что его отец - Григорий Трофимович воевал матросом в Русско-Японскую войну 1904 г. ( был в плену у японцев ). Отец - Григорий Григорьевич был самым младшим в семье. У него был брат Дмитрий и сестра Пана ( ее так называли ). Вот тетя Пана и рассказывала , что ихняя родина д. Прости и Соболеково. Более ничего не знаю , а ведь всю жизнь хотел узнать о деде и прадеде.
BARKOL-MI8
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

BARKOL-MI8 написал:
[q]

найти братьев или сестер и т.д.

[/q]

Может, брат?
https://www.familysearch.org/a...at=1124346
У Василия Трофимовича Бикеева в 1916 году родилась дочь Анна
[/q]

Василий Трофимович , по видимому , был брат Григория Трофимовича , моему отцу приходился дядей. ( я так думаю )
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

BARKOL-MI8 написал:
[q]
что его отец - Григорий Трофимович воевал матросом в Русско-Японскую войну 1904 г. ( был в плену у японцев ). Отец - Григорий Григорьевич был самым младшим в семье. У него был брат Дмитрий и сестра Пана ( ее так называли ).
[/q]

Я правильно поняла, что у Григория Трофимовича были дети Григорий(1936 год), Дмитрий и Пана(?). Дмитрий и Пана старше Григория.
Если Григорий Трофимович воевал в Русско-Японскую, то ему на этот момент было больше 21 года. Т.е. Григорий Григорьевич родился, когда отцу было 56 лет или больше?
---
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
В 1880-х годах в селе два Бикеевых, у которых рождаются дети - Феодот Алексеев Бикеев и Трофим Алексеев Бикеев.
Вам бы полистать все доступные книги по данному селу и тогда можно построить картинку и понять, кто, когда и у кого родился.
Вот нашла интересную запись, например:
У Трофима Алексеева Бикеева родилась дочь Александра в 1891 году.
Крестный - Григорий Трофимов Алексеев
https://www.familysearch.org/a...cc=1931806

record-image_(100).jpg

---
BARKOL-MI8
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

BARKOL-MI8 написал:
[q]

что его отец - Григорий Трофимович воевал матросом в Русско-Японскую войну 1904 г. ( был в плену у японцев ). Отец - Григорий Григорьевич был самым младшим в семье. У него был брат Дмитрий и сестра Пана ( ее так называли ).
[/q]

Я правильно поняла, что у Григория Трофимовича были дети Григорий(1936 год), Дмитрий и Пана(?). Дмитрий и Пана старше Григория.
Если Григорий Трофимович воевал в Русско-Японскую, то ему на этот момент было больше 21 года. Т.е. Григорий Григорьевич родился, когда отцу было 56 лет или больше?
[/q]

Мой отец , Григорий Григорьевич , был из многодетной семьи , их было больше трех ( я только этих знал ) . Отец был самым поздним, все остальные старше его. Есть еще в живых дочь т. Паны , моя двоюродная сестра Тамара, постараюсь с ней встретиться и распросить, может кое что на места встанет, потом напишу, спасибо !
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Заинтриговал меня ваш Григорий Трофимович
Нашла запись о его рождении - ноябрь 1876 года

его отцу, Трофиму Алексеевичу в это время 19 лет.

Получается Григорий Григорьевич родился, когда Григорию Трофимовичу было 60

Прикрепленный файл: record-image_(102).jpgrecord-image_(101).jpg, 975971 байт
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈