| bibkov Новичок
14 октября 2023 16:13 14 октября 2023 16:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Бибков(Бикбов, или Бибиков Василий Юнусович 1916 года рождения) Доброго дня или ночи, вас беспокоит Бибков Максим Олегович, проблема коснулась меня тогда, когда я начал составлять генеалогическое древо, просьба моя заключаеться в том что бы как то проверить данные вдруг у вас есть такая возможность, по фамилии бибков нету ни каких данных,как будто кто то из бикбовых при гулянии по женщинам специально менял пару букв помогите я хочу докопаться до истины Бибков Василий Юнусович прошел войну имеет много орденов 1916 года рождения умер в 72 года от рака легких примерно 1988 году, Жил на 2 семьи(Красноярск) родился в селе подтесово в 20 км от енисейска вроде бы там жил его отец Бибков Юнус отчества не знаем там же и умер( опять же бикбов или Бибков. или Бибиковы) Один год сидел в тюрьме за предпринемательство!! к сожалению не знаю где и как так же есть его фото к сожалению одно, человек от двух семей ушел к женщине которая была старше его , где он от рака и умер, курил как поровоз
От первой семьи остались 3 ребенка Бибков Михаил Васильевич Бибков Анатолий Васильевич Бибкова(Каткова) Томара Васильевна
от второй Томара Бибкова Васильевна Андрей Бибков Васильевич
Есть фотография Бибкова Василия Юнусовича , родственики не сомневайтесь нужно понять связь , пишите не стесняйтесь я лично 30 лет от роду мою фамилию постоянно каверкали, в детстве выписывали мазь на бибикова!!! возможно не восприимчивость людей на слух нашу Восточную фамилию рассоединило нас по всей россии!!! я хочу знать кто я? и откуда я ... Спасибо за внимание ,( денег мне не надо, на наследство не претендую, занимать не собираюсь)
2. Хочу исследовать отцовскую линию/ найти братьев или сестер и т.д
3. Предположительно могли жить где угодно, Красноярск, Большая Мурта, Подтесово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Национальность Татары, есть предположение что башкиры
6. Мой номер Вотсап вибер телеграм +79832024777 На фото Василий Юнусович
 |