Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бикбов или Бибков или Бибиков

Красноярск, Большая Мурта, Подтесово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bibkov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Бибков(Бикбов, или Бибиков Василий Юнусович 1916 года рождения)
Доброго дня или ночи, вас беспокоит Бибков Максим Олегович, проблема коснулась меня тогда, когда я начал составлять генеалогическое древо,
просьба моя заключаеться в том что бы как то проверить данные вдруг у вас есть такая возможность, по фамилии бибков нету ни каких данных,как будто кто то из бикбовых при гулянии по женщинам специально менял пару букв
помогите я хочу докопаться до истины
Бибков Василий Юнусович прошел войну имеет много орденов 1916 года рождения умер в 72 года от рака легких примерно 1988 году,
Жил на 2 семьи(Красноярск) родился в селе подтесово в 20 км от енисейска
вроде бы там жил его отец Бибков Юнус отчества не знаем там же и умер( опять же бикбов или Бибков. или Бибиковы)
Один год сидел в тюрьме за предпринемательство!! к сожалению не знаю где и как
так же есть его фото к сожалению одно, человек от двух семей ушел к женщине которая была старше его , где он от рака и умер, курил как поровоз

От первой семьи остались 3 ребенка
Бибков Михаил Васильевич
Бибков Анатолий Васильевич
Бибкова(Каткова) Томара Васильевна

от второй
Томара Бибкова Васильевна
Андрей Бибков Васильевич

Есть фотография Бибкова Василия Юнусовича , родственики не сомневайтесь нужно понять связь , пишите не стесняйтесь я лично 30 лет от роду мою фамилию постоянно каверкали, в детстве выписывали мазь на бибикова!!! возможно не восприимчивость людей на слух нашу Восточную фамилию рассоединило нас по всей россии!!! я хочу знать кто я? и откуда я ... Спасибо за внимание ,( денег мне не надо, на наследство не претендую, занимать не собираюсь)

2. Хочу исследовать отцовскую линию/ найти братьев или сестер и т.д

3. Предположительно могли жить где угодно, Красноярск, Большая Мурта, Подтесово

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Национальность Татары, есть предположение что башкиры

6. Мой номер Вотсап вибер телеграм +79832024777
На фото Василий Юнусович

Прикрепленный файл: IMG_3094.JPG
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈