Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блинковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
mila347
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу предков по фамилии Блинковы из Тамбовской губернии Лебедянского уезда села Сергиевское.

В Липецком архиве мы посмотрели исповедные ведомости за 1843 год и увидели состав семьи Блинковых.

Мой прадед Емельян Тихонович Пузанов. Девичья фамилия его мамы (моей прапрабабушки) - Пелагеи Мартиновой - БЛИНКОВА. Имя ее отца МАРТИН.

1843 год:
Карп Иванов Блинков 45 лет
его жена Евдокия Зотова 47 лет
их дети:
Тихон 19 лет
Михаил 10 лет
МАРТИН 6 лет
Евдокия 1/2 г.
Лазарь 21 год и его жена Васса Спиридонова 22 года - их дочь Анна 1/2 г.
Борис 24 года и его жена Матрона Аникеева 25 лет - их дочь Анисья 1/2 г.

Тем самым, мы можем предположить, что Мартин Карпов Блинков родился приблизительно в 1836 году. К сожалению, метрической книги за 1836 год в Липецком архиве нет. Запись о его рождении в 1837 году отсутствует. Плюс мы видим его братьев и сестру. И узнали ФИО пра(4)дедушки моего - Карп Иванов Блинков и имя/отчество пра(4) бабушки моей - Евдокия Зотова. Делаем вывод, что пра(5)дедушки носили имена Иван Блинков и Зот. Ищем дальше.
---
Ищу сведения о Семеновых, Хохловых, Аверкиных (Тульская область), Василенко, Карпенко (Украина, Полтавская обл., Золотоношский р-н/Республика Мордовия/Тульская область), Пузановых, Блинковых, Пажильцевых (Тамбовская/Липецкая/Тульская область)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈