mila347 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 марта 2023 20:09 5 марта 2023 20:12 Ищу предков по фамилии Блинковы из Тамбовской губернии Лебедянского уезда села Сергиевское.
В Липецком архиве мы посмотрели исповедные ведомости за 1843 год и увидели состав семьи Блинковых.
Мой прадед Емельян Тихонович Пузанов. Девичья фамилия его мамы (моей прапрабабушки) - Пелагеи Мартиновой - БЛИНКОВА. Имя ее отца МАРТИН.
1843 год: Карп Иванов Блинков 45 лет его жена Евдокия Зотова 47 лет их дети: Тихон 19 лет Михаил 10 лет МАРТИН 6 лет Евдокия 1/2 г. Лазарь 21 год и его жена Васса Спиридонова 22 года - их дочь Анна 1/2 г. Борис 24 года и его жена Матрона Аникеева 25 лет - их дочь Анисья 1/2 г.
Тем самым, мы можем предположить, что Мартин Карпов Блинков родился приблизительно в 1836 году. К сожалению, метрической книги за 1836 год в Липецком архиве нет. Запись о его рождении в 1837 году отсутствует. Плюс мы видим его братьев и сестру. И узнали ФИО пра(4)дедушки моего - Карп Иванов Блинков и имя/отчество пра(4) бабушки моей - Евдокия Зотова. Делаем вывод, что пра(5)дедушки носили имена Иван Блинков и Зот. Ищем дальше. --- Ищу сведения о Семеновых, Хохловых, Аверкиных (Тульская область), Василенко, Карпенко (Украина, Полтавская обл., Золотоношский р-н/Республика Мордовия/Тульская область), Пузановых, Блинковых, Пажильцевых (Тамбовская/Липецкая/Тульская область) |