Бидюк
Ищу потомков, родственников и однофамильцев.
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 223 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 августа 2007 14:51ЮФО Zorkiy_Sokol
Фамилия БИДЮК по базе Ростовской области встречается 17 раз. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16984 | Наверх ##
16 августа 2007 15:02 А как вариант написания фамилии БиТюк не интересуют? | | |
| Guest | Наверх ##
17 августа 2007 10:58 Александр! Если можно, вышлите адреса и все там. Большое спасибо за выражение в стихе. Я его занес в свою базу данных (собираю хорошие выражения). | | |
| Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 августа 2007 11:05 Вариант БиТюк пока не рассматриваю из-за малого опыта в генеалогии. Спасибо за участие. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 223 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
17 августа 2007 20:45ЮФО Guest
Я нэ-э пона-ал??? Кому и куда скинуть адреса и все там. Guest или Zorkiy_Sokol. А за стихи спасибо Андрею Макаревичу '' Машина времени ". Первая строка , правда, моя. С уважением Александр --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 августа 2007 7:04 Адреса Бидюков скиньте мне, Александр. Я забыл войти и показало как гость. Извините, наберусь опыта. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
18 августа 2007 20:00ЮФО Zorkiy_Sokol
Смотрите личку. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
30 сентября 2007 10:30Дагестанская АССР, с. Бидюк Я очень удивился, узнав, что существует село Бидюк!? Если это так, то присылайте сюда все, что связано с этим селом. Я в свою очередь непременно буду искать новую информацию. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
1 октября 2007 19:10 Zorkiy_Sokol
Есть Наталья Бидюк в Днепропетровске, но это фамилия мужа скорее всего. Ей приблизительно лет 50. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
3 октября 2007 15:03Глушковы Tatjana82 Спасибо Вам за участие, очень меня обнадежили. В Крыжополе проживают Глушков Игорь Павлович - адвокат, его жена Глушкова Валентина Федоровна - судья, ихняя мать (не знаю чья). Если интересуетесь более подробно, то я узнаю дополнительно. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
|