Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бишлер Bischler

Общая тема

Эта тема на карте:  Бишлер (1880-1920)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
issata
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
1.Ищу родственников по фамилиям Бишлер-Bischler и Шпренгель-Sprengel.
с Украины,Казахстана и Дагестана .Кто встречал ети имена?

2.У меня в Амурской обл. живут родственники.Почему-то немогу до них добратся.
Экстер Эльза Александровна
Амурская обл.
Бурейский район

пос. Новобурейский
перевал-база дом 2 кв. 4
676701 Амурская обл. Россия
тел. номер: 8/-4162-4 95442

Наверняка неправильный телефон а то может и адрес старый..Кто может помочь их найдти ? Буду очень благодарна. issata
bischler
Новичок

bischler

На сайте с 2010 г.
Коллежский асессор,мой прапрадед (прим.1840-50 г.р.).Его дети :Мария,Александра,Ольга(1871-1962)-моя прабабка,была замужем за Генрихом Штрауфег(мещанин Колпинского посада).Жили в Моске,а Ольга после 1914 г. в Питере.Возможно у Никифора были ещё бети, а тем более потомки. Интересна любая информация о Никифоре, потомках и о Штрауфег.
---
vit
bischler
Новичок

bischler

На сайте с 2010 г.
Кто интересуется Фамилией Бишлер пишите.Я тоже интересуюсь генеалогией семьи Бишлер.
Интересно всё по фамилии моего прадеда ШТРАУФЕГ Генриха Генриховича
---
vit
bischler
Новичок

bischler

На сайте с 2010 г.
Я сам Бишлер и переписываюсь с потомками Бишлер \ Шпренгель. Пиши в личку, мне очень интересно.
bischlervit@mail.ru
Ещё я ищу: Штрауфегг \ Straufegg в С-Петербурге, Колпино
Копыловых в С-Петербурге и Москве
Малиновского Вячеслава во Львове,в Украине, имеющего родственников в С-Петербурге
---
vit
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈