Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блиновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Родион Иванов Блинов (1827-1905), Иван Потапов Блинов (1776-1861), Блинов Яков Николаевич (1900-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Maria-chekanova
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Добрый день,

Я изучаю ветку Блиновых - Московских купцов, занимавшихся продажей леса, и происходивших от крестьян: Егора Ивановича и Якова Ивановича Блиновых, отпущенных на волю от генерала Стефана Петровича Валуева в 1847. Числились во Владимирской губернии, Покровском уезде, д.Родионово.

Также сохранилось захоронение этой семьи Блиновых на Пятницком кладбище в Москве.

Вдруг кому-нибудь пригодится эта информация.
Мария
Лайк (1)
Gra_Nata
Новичок

Иркутск
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте,мои БЛИНОВЫ из Иркутской губернии .Села Максимовщина и Введенщина. Самый крайний мной найденный пра(7)дед Блинов Федор Федорович 1703 года рождения.Жена Анна Ивановна(Шанаурина).Ищу дальше откуда есть пошли Блиновы в Иркутске.
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6910
Метрическая книга Троицкой единоверческой церкви села Суенгинского 1863 г.
ГАТО, Ф. 170, Оп. 9, Д. 834а

Часть вторая. О бракосочетавшихся

№ 19. 1863 г. мая 22. Чумышской волости деревни Заплывиной крестьянин Гордий Павлов Куликов, единоверец, вторым браком. 47 лет.
Девица Чумышской волости деревни Камышенки крестьянина Калинника Трофимова Блинова дочь Параскева, единоверка. 20 лет.
Поручители: по женихе деревни Заплывиной крестьяне Глеб и Варлаам (?) Ивановы Куликовы, по невесте деревни Переборной крестьяне Василий Гавриилов Плотников и Евфим Казмин Звонков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈