Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блохины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 779

bacsik написал:
[q]
мама(маме 85 лет) не помнит , где родилась бабушка.
[/q]

ещё можно маме запросить свою же анкету на работе, ведь раньше указывали данные о родителях. Она могла сказать с папиных слов, а сама забыть. А вот бумага всё сохранит.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Tatyana341958
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прабабушка Параскева Алексеевна Блохина,в девичестве Кувшинова(Кувшинникова) проживала точно со своим мужем Блохиным Тимофеем Ивановичем с 1912 по 1918г.в селе Утёвка Бузулукского района Самарской губернии,ныне это село Утёвка Нефтегорского района Самарской области,т.к. согласно Метрическим книгам Дмитриевской церкви села Утёвка Бузулукского уезда Самарской губернии есть запись о бракосочетании
5 октября 1912 года Тимофея Ивановича Блохина,17лет 8 мес и Кувшиновой Параскевы Алексеевны 17 лет,у них родились в этот период три сына: Федор Тимофеевич Блохин 15 февраля 1914 года ,Иван Тимофеевич Блохин 18 марта 1916 года и Василий Тимофеевич Блохин 29 января 1916 года. Иван Тимофеевич Блохин,18.03.1916 г.р.-это мой дедушка по материнской линии...
---
Ищу сведения на Блохина Ивана Тимофеевича 1916г.р.
Лайк (1)
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1335
11 ноября 1874 года Благовещенский собор Воткинска.
Брак девицы Марьи дочери умершего крестьянина Ярославской губернии Феоктиста Григорьева Блохина с Пермской губернии Верхнетурского уезда Нижнетагильской волости мастеровым Петром Григорьевым Мериновым

Прикрепленный файл: 2.jpg
Khovrachova
Участник

Khovrachova

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Всем доброго времени суток! Мои Блохины из Рязанской области, село Польное Ялтуново. Моя прабабушка Блохина Ксения Васильевна 29.03.1984 г.р. Её родители Блохин Василий и Параскева. Брат Ксении Семён, имел 2 жены (первая рано умерла), у него 7 детей. Это все, что я знаю
---
Поиск по фамилиям: Унчиков, Сухов, Шеврыгина, Ховрачев, Блохина, Чадин - Рязанская и Тамбовская губ.(Борецкий стан, Козловский уезд)
Бабайкин, Копосов - Вологодская обл. (Елегонский район, село Бобровское)
Oiell
Начинающий

Oiell

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44

Khovrachova написал:
[q]
Всем доброго времени суток! Мои Блохины из Рязанской области, село Польное Ялтуново. Моя прабабушка Блохина Ксения Васильевна 29.03.1984 г.р. Её родители Блохин Василий и Параскева. Брат Ксении Семён, имел 2 жены (первая рано умерла), у него 7 детей. Это все, что я знаю
[/q]

А этот человек может быть Вашим родственником?

Блохин Андрей Дмитриевич (1871)
Дата рождения: 1871 г.
Место рождения: Рязанская обл., с. Лесное Ялтуново
Место проживания: Рязанская обл., Шацкий р-н
Дата ареста: 29 октября 1937 г.
Осудивший орган: тройкой при УНКВД по Рязанской обл.
Статья: 58-10 УК РСФСР
Приговор: к 8 годам лишения свободы
Дата реабилитации: 9 декабря 1960 г.
Реабилитирующий орган: Президиумом Рязанского областного суда
Архивное дело: 6972
Источники данных: Книга памяти Рязанской обл. уроженец с. Лесное Ялтуново, колхозник, арестован 29.10.37 г. Репрессирован 10.12.37 г. тройкой при УНКВД по Рязанской обл. по ст. 58-10 УК РСФСР к 8 годам лишения свободы. Реабилитирован 09.12.60 г. Президиумом Рязанского областного суда. Арх. дело № 6972.

---
Ищу сведения об Арендаревых (династия священников из Черниговской области), Котляровых (дворяне из Черниговской области), Чудновских (династия дворян и священников из Черниговской области)
FevralinaEnnika
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя bacsik от 20 декабря 2015 18:52

Добрый день! Немножко не по теме и не по вашему вопросу Просто увидела знакомые данные. У них позже не было сына Морозкова Анатолия? С сестрой Александрой. Примерно 1924 - 1927 г рождения
eta08
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Блохин Никита Ильич

1. Год и место рождения / смерти
09.09.1888 г.р. д.Филатово, Новоржевского уезда, Псковской губернии/ умер 05.01.1942 году в г. Ленинграде, в блокаду.

2. Известные вам места проживания
Ленинград,улица Достоевского , 13

3. Год и место бракосочетания
17.01.1914 г.

4. Сословие
Неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга - Блохина Анна Леонтьевна 1886 г.р. Умерла 06.01.1942 в Ленинграде , в блокаду. Родилась- д.Исаково, Новоржевского уезда, Псковской губернии.

Дети- Блохин Алексей 1927 г.р.; Блохина ( Уланова) Александра 1921 г.р.; Блохин Анатолий 1934 г.р. - место рождение д. Филатово, Кудеверского р-на ,Калининской области (сейчас к Псковской области относится) .

К данной теме присоединена тема "Блохин" (27 сентября 2020 21:55)
К данной теме присоединена тема "Блохины" (27 сентября 2020 21:56)
К данной теме присоединена тема "Блохины" (27 сентября 2020 21:57)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈