⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бибик Быбик Общая тема
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
bibvlva Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 0 | Ищу предков Бибик Раисы Фёдоровны |
Olaf Честь имею! Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Регион имеет значение? В Волгограде 8 Бибиков ![]() |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4523 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665 | Бибик Альфонс Иванович.Год рождения 1919 г. Место рождения Польша, с.Григай Место мобилизации Арх.область Виноградовский военкомат Дата и причина выбытия 12.10.1943 Погиб БССР, Могилевская область,Ленинский район, д.Трегубово Звание красноармеец Бибик Иван Васильевич, Год рождения 1907 г. Место рождения УССР, Киевская область, Богуславский район Место мобилизации Арх.область, Плесецкий военкомат Дата и причина выбытия 00.05.1942 Пропал без вести. Место выбытия Ленинградская (Новгородская) область, Чудовский район Звание и воинская часть красноармеец 2 сд (4ф) БИБИК Илья Михайлович дата рождения ..1923 военная часть 284 сд, 1043 сп примечание Погиб дата выбытия 06.12.1942 место, где похоронен Мамаев курган звание л-т должность ком. взвода |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 467 | Фамилия Бибик в частотном списке 100 наиболее распространенных фамилий Мозырьского района Гомельской области http://belsurname.by.ru/belarus/mazyrf.htm А фамилия Ярош самая распространенная в селении Бибики |
valeriy | Хм... Незнал, что на форуме есть и такая тема. Бибик это украинский вариант Бибикова, или наоборот. Кстати в Брянской обл. есть тоже д. Бибики и раньше она находилась в пределах Малороссии. Может кто-нибудь знает, что такое по украински Бибик? |
Olaf Честь имею! Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | valeriy, вот нашел в инете: Бибик — 1) избоина, жмыхи от маслобойни, 2) плохая пища |
valeriy | Olaf Спасибо большое, но это я знаю. Думаю, что Даль не есть истина в последней инстанции, т.к. он приводит данные по 18-19 в.в., а слово существовало уже в 15в. |
mizzuko Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Приветик я Бибик Екатерина. Очень хотелось бы найти родственников и востановить своё гениологическое дерево. Бибики поляки отзовитесь! Может именно вы мои тети или дяди. Жду знакомства с нетерпением. |
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 204 | Перечислю все фамилии, что встречаются в моем древе (в алфавитном порядке). Жирным шрифтом веделены основные ветки. Александрова Ануфриенко Беспалько Бибик Бондар Бришута Бубнова Буцула Волощук Гвинадзе Герус Гордиенко Гурко Дворецкая Дранко Ермолаевы Иванченко Казначеева Калюжные Катеренчук Киларова Клименко Климов Корецкие Короткова Криворучко Кумец Кущик Левченко Лозовская Лях Мозуляк Немченко Онуфриенко, Онуфриенко-Радзеиовские Оршак Петров Пикинер Платовы Подоляк Покрыщенко Полторацкие Попов Предоляк Протасов Радзеиовский Сатановский Семененко Снигур Солоненко Софроненко Стороженко Тишкины Ткач Тонконог Худокон (Худоконь) Черненко Чмиль Чуменко Шевчук Шуверовы Щербина Янченко |
Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1528 | Lorelei,фото купленное мной в Днепропетровске,на ней надпись на арабском языке и подпись Бибик. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бж - Бн » Бибик Быбик [тема №1030] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |