Бенедиктович
Общая тема
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
27 сентября 2015 21:43 может конечно и не пригодится, но в списке чиновников Черниговской губернии за 1853 год
смотритель тюремного замка г.Сураж коллежский секретарь Павел Иванович Бенедиктович в службе с 23 мая 1823 года, в чине с 31 декабря 1848, в занимаемой должности с 7 февраля 1848 | | |
| IuliiaBenediktova Новичок
16 января 2024 3:04 Я вот читаю, но не могу найти ветку моего отца. Может кто-то обладает сведениями. Мой дедушка Бенедиктов Евгений Александрович рассказывал, что они из дворянского рода Бенедиктович. Замена фамилии на Бенедиктов произошла во время революции. Вроде род был из Польши. (Он умер примерно в 1995 году) Ищу информацию о Бенедиктович/Бенедиктов Александр примерно 1910 года рождения. Я уже искала в источниках, но вся информация обрывается в 1900м году примерно Александров примерно этого года рождения я тоже не нашла У Евгения Александровича была родная сестра Лариса Александровна Бенедиктова (очень примерно 1940 года рождения) Так же у него старший сын Александр (умер), средняя дочь Татьяна (умерла) и младший сын Виктор 1964г (мой отец) умерла 1997 году Жена Евгения Александровича Лидия Николаевна умерла примерно в 1968 году | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11027 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20244
| Наверх ##
16 января 2024 6:56 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| IuliiaBenediktova Новичок
16 января 2024 8:15 OlegVS написал: [q] IuliiaBenediktova написал:
[q] рода Бенедиктович
[/q]
Возможно, Вам будут полезны данные по этим ссылкам:
http://nobility.by/forum/index.php?topic=1725.0
https://forum.vgd.ru/1002/7720...iew&o=
С польского генеалогического сайта:
http://www.wielcy.pl/boniecki/pl/art/1/627.xml[/q]
Спасибо большое 🙏 я уже читала все из них и открывала каждую, но не смогла связать мою семью ни с одной из веток (либо даты не подходят, либо имена) Евгений Бенедиктов жил в Краснодаре, где Его жена Лидия Николаевна Родила 3х детей и умерла, когда младшему было примерно 3 года. Далее он женился второй раз и родился сын Олег. Все они жили/живут в Краснодаре. Олега (младшего сына) найти не смогла. Родился ли Евгений в Краснодаре или нет, я не знаю. Мне хотелось бы узнать когда происходила замена фамилий и по какой причине. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11027 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20244
| Наверх ##
16 января 2024 8:50 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|