Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бельц

ищу любые сведения о своих предках, проживали когда-то на территории Донецкой области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Belts
Новичок

Смела
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Помогите разыскать сведения о предках. Знаю, что дед - Бельц Людвиг Якобович (Яковлевич) - родился 17.08.1911 года. О прадеде не знаю ничего. Помогите разыскать данные
---
Ищу сведения о Бельц Людвиге
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897

Belts написал:
[q]
дед - Бельц Людвиг Якобович (Яковлевич) - родился 17.08.1911 года.
[/q]

Где родился знаете?
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 392

ole68 написал:
[q]
[/q]

У меня знакомая разыскивает родичей и историю семьи Янкеля (Анхеля, Янхеля, Якова ..) Бельца (по семейной легенде - немца или голандца) из Екатеринославской губернии (последнее время там проживал) - это её Прадедушка...
Сообщите по своим Бельц более информации...
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Weiss
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Подскажите, у кого есть Бельц с Амурской области или Хабаровского края.
Интересует Бельц Христина - рождение конец 20го века . Сергей Бельц из того же времени и мест.
---
Вайс, Браун, Штырц, Госсен, Трофимов, Афанасьев, Денисов, Аввакумов, Ермолаев, Григорьев
Schwab
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я, Антон Бельц... Ищу информации о моих предках по фамилии Бельц... Мой дед Эмануил Бельц родился в 1910 году, прадед Готлиб Бельц в 1890 году оба колония Барановка, современная Донецкая область... У прадеда была жена Кристина Ретцер...
Лайк (1)
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9528 Дело о высылке врача поселка Унгены Бельца Ф. в Иркутскую губернию под гласный надзор полиции, 1915-1916
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈