basarev_a Новичок
Днепропетровск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 января 2015 2:05Ищу историю и корни фамилии Басарев Здравствуйте, меня зовут Антон! Как я думаю Вы уже поняли, моя фамилия Басарев. Я искал информацию о её происхождении и людях, носящих эту фамилию. Сам я живу в Днепропетровске, но мои корни в России, знаю что предки жили в д. Пасеркова, это в нынешней Курской области. Родители и бабушка с дедушкой жили в селе Запорожье, Токмацкого района, Запорожской области, прадед тут жил тоже, но не знаю, родился он в Пасеркова или уже в Украине. Его звали Мирон, отчества не знаю. В детстве бабушка рассказывала мне, что мой прапрадед был дворянином и сбежал из России в Украину, потому что его происхождение узнали, и он не хотел быть репрессированным. По рассказам, которые я слышал, он и основал село Запорожье в 1930-х годах. Я хочу узнать как можно больше о моей фамилии и истории моей семьи, у кого есть какая-то информация, пожалуйста, присылайте её сюда или на мою эл. почту wotakk08@gmail.com, буду очень рад хотя бы какой-то более подробной информации --- Антон Басарев |