| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
7 мая 2019 14:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1897 - 1938 родился в д. Пушкарево Юрьевецкий район Ивановской обл. Похоронен с. Селифонтово Ярославской обл.
2. Известные вам места проживания д.Пушкарево Ивановской (сейчас Нижегородская) обл. г.Пошехонье-Володарск, ул. Преображенской, 38 Пошехонский район Ярославской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был женат на Высотской Ольге Сергеевне. Дети Игорь и Алла. Заведовал в Пошехонье районным земельным отделом. Арестован в 1937 г. Расстрелян. Похоронен в братской могиле в с.Селифонтово Ярославской обл. Реабилитирован. Имел братьев - Павел. Ефрем, Михаил, Александр и сестра Анна. Почему-то часть братьев взяла фамилию Барашковы, другая Асовы. Причина неясна. |