Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бельтюков Ефим Иванович

с Елгань(д. Липинцы) Унинский район Кировская обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gregs
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

смерть 7 ноября 1907, 56 лет от роду(по надгробию) .

2. Известные вам места проживания
Неточно д. Липинцы, приход села Елгань Унинского района Кировской обл

3. Год и место бракосочетания
неизвестно

4. Сословие

Крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Сын Бельтюков Петр Ефимович. (1973 - 17/12/1943). Крестьянин единоличник. Был раскулачен 1929(30), жил в д. Липинцы
О других детях неизвестно.
Похоронен в с. Елгань, лежит под надгробным камнем его отца Ефима.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9067
РГИА 496-3-354 Списки кавалеров ЗОСА 1846 г.
94/ №372995 Иван Бельтюков, рядовой Подвижной инвалидной № 4 роты ведомства Московской дворцовой конторы.
Умер. Вх. № 3481. 4 июля 1858 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
zelitel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
с Елгань(д. Липинцы) Унинский район Кировская обл. РГИА 496-3-354 Списки кавалеров ЗОСА 1846 г. 94/ №372995 Иван Бельтюков, - !!!известны ли его дети? Мои предки из этой деревни, мой прадед Николай Иванович, в последствии переехал в д. Балобанцы. Ищу родословную)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈