Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беляевы

Саратовская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ADAV
Новичок

Ташкент, Саратов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте всем.

Хочу разыскать родсвенников.родичей по линии бабушки, Нины Ивановны Белаевой (после замужества Краснова).

Мне изсевтно что жили они в Саратове. Мать Нины звали Мария, отца Иван. После смерти мужа, Мария в Саратове вышла замуж за
волжского немца. Имени его, к сожалению, я не знаю. И 30х годах его вызвалив органы, и после этого он домой не возвратился.

Нина Ивановна Беляева выщла замуж за моего деда, Виктора Евгеньевича Краснова в Саратове.
Оба закончили Саратовский институт механизации сельского хозяйства им. М.И. Калинина в когце 30х годов.

Дед Виктор Евгеньевич Краснов зазитил кандидатскую в 60-70х годах и работал зав. лабораторией института ВолжНИИГИМ. г. Энгельс.

Если у кого нибудь есть какая либо информация, буду очень признательна.

Виктория Краснова (Адави)
Julia_Petkevich
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Не знаю, родственники ли, но ищу жену брата деда (точнее, ее семью), они поженились в Саратове в 1917году, в январе 1918 уже в Петрограде родилась их дочь Людмила, в 1922 вторая - Аделаида (к сожалению, обе умерли детьми).
Беляева Лидия Игнатьевна, в замужестве Семенова, примерно 1888г.р., умерла в Ленинграде в 1948г (и похоже блокаду там пережила). Был брат, вероятно эмигрировал в Чехословакию (данные за 1938г, анкета).
Муж Семенов Евгений Родионович.
Глубже пока не получилось погрузиться.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈