Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабковские

Польша, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vasiliva
Новичок

Vasiliva

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Бабковский Макар и его жена Babkovskaya Anna
Разыскиваю своих предков из Польши. Фамилия у нас очень и очень редкая - Бабковские.

1. Год и место рождения / смерти

Мой прадед родился ориентировочно в 1980 году. Где именно - в Польше или Украине - не знаю. Но есть информация о том, что они долго жили в Польше, а потом перебрались в Украину, район Херсонской области.

2. Известные вам места проживания

село Белая Криница, село Большая Александровка, Херсонской области.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

Предки моего прадеда были всященнослужители (есть инфо, что род Бабковских были священниками в Польше). Не могу точно сказать какая вера - христиане или католики.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мой прадед Бабковский Макар родился ориентировочно в 1870. Где именно - Украина или Польша - не знаю. У него был родной брат - Федосий (Феодосий). Отчество прадеда не знаю. Ищу любую информацию, связанную с моим родом.
---
Ищу сведения о Бабковских из Польши.
С уважением,
Babkovskaya Vasilina
Alexzander71

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 176
Возможно, это Ваш родственник.

Фамилия Бабковский
Имя Иван
Отчество Макарович
Дата рождения/Возраст __.__.1899
Место рождения Херсонская губ., с. Александровское
Последнее место службы 43 А 283 гап
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 17.10.1943
Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н, м. Яновичи, южнее, 2 км, опушка леса
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 952
---
Савельев, Мельник, Караман, Доломан, Дамаскин Корсунь Бахмутский уезд
Бибочкин, Гондуров, Иванкин, Утнюков Токмакла Чиcтопольский уезд Самарская губерния
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈