Наверх ##
25 июня 2018 14:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Бабковский Макар и его жена Babkovskaya Anna Разыскиваю своих предков из Польши. Фамилия у нас очень и очень редкая - Бабковские.
1. Год и место рождения / смерти
Мой прадед родился ориентировочно в 1980 году. Где именно - в Польше или Украине - не знаю. Но есть информация о том, что они долго жили в Польше, а потом перебрались в Украину, район Херсонской области.
2. Известные вам места проживания
село Белая Криница, село Большая Александровка, Херсонской области.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Предки моего прадеда были всященнослужители (есть инфо, что род Бабковских были священниками в Польше). Не могу точно сказать какая вера - христиане или католики.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой прадед Бабковский Макар родился ориентировочно в 1870. Где именно - Украина или Польша - не знаю. У него был родной брат - Федосий (Феодосий). Отчество прадеда не знаю. Ищу любую информацию, связанную с моим родом. --- Ищу сведения о Бабковских из Польши.
С уважением,
Babkovskaya Vasilina |