Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балясниковы

Ищу информацию о предках Балясниковых, проживавших в селе Вырыпаевка Троицкой волости, Карсунского уезда, Симбирской губернии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yakov1986
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Ищу информацию о предках Балясниковых, проживавших в селе Вырыпаевка Троицкой волости, Карсунского уезда, Симбирской губернии. В настоящее время село не существует, находится вблизи села Сюксюм,Инзенского района Ульяновской области.

Мой прапрадед Балясников Павел Епифанович, его отец занимался лесом (возможно была пилорама или что то подобное), были зажиточной семьей.
Хотелось бы найти информацию по архивным документам.
---
Ищу сведения о Кутузовых (Водорацк), Балясниковых (Вырыпаевка), Кувайсковых (Шарлава), Першаниных (Водорацкие Выселки) Карсунского уезда.
Прокопьев Андрей
Новичок

Прокопьев Андрей

Курганская область, город Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
У меня прабабушка Прокопьева Федосия Яковлевна 1875 года рождения, урожденная Балясникова. После смерти мужа в 1946 году переехала к сыну Прокопьеву Ивану Фёдоровичу в Курганскую область, где и померла в 1950 году. Знаю, что её племянники Балясниковы тоже жили до революции на Дальнем Востоке. Есть фото, на котором я уже никого не знаю. Может это Ваши родственники.

Прикрепленный файл: Балясниковы 2.jpgБалясниковы.jpg, 4828885 байт
Yakov1986
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Наверное нет. Мои предки в Ульяновской области (Симбирской губернии) жили
---
Ищу сведения о Кутузовых (Водорацк), Балясниковых (Вырыпаевка), Кувайсковых (Шарлава), Першаниных (Водорацкие Выселки) Карсунского уезда.
Yakov1986
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Информация которую удалось найти.
Балясников Василий Петрович был женат на Акулине Кузминичне (1830-1889)
их дети
Епифан (1858-1935)
Тимофей (1861-?)
и Мария в замужестве Калашникова.
Во всех этих семьях было большое количество детей.
Возможно кто то узнает в них своих предков...
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈