| luba1964 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 марта 2018 15:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Белкина Дарья Ивановна Егорьевск-Москва
1. Год и место рождения / смерти Родилась в 1913 году в деревне Клеменово Егорьевского района.Умерла в Москве в 1980 году,похоронена на Ваганьковском кладбище.
2. Известные вам места проживания Жила в Егорьевске и в Москве.
3. Год и место бракосочетания Вышла замуж в Егорьевске за Рязанова Сергея Алексеевича где-то после 1936 года.
4. Сословие крестьянское
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дарья Ивановна имела братьев-Петра (проживал в Санкт-Петербурге),Павла (жил в д.Клеменово),сестру Евдокию (жила в Егорьевске).Еще один брат и сестра умерли молодыми.Дарья Ивановна работала в швейной мастерской в Егорьевске.В Москве жили сначала в Тюфелевой роще,потом на ул.Трофимова,потом на пр.Мира д.124.В браке с Рязановым Сергеем Алексеевичем имела двух сыновей-Алексея (1939 г.р.) и Владимира (1945-46 г.р.). --- Поликарпов |