Беспаловы
с. Надеждино Башкирия - Ленинград
evgenia3110Участник  Омск Сообщений: 58 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
15 ноября 2017 15:28 Добрый день! Мои Без(с)паловы родом из с.Надеждино Калтасинского р-на Башкирии.
Пра-прадеда звали Иван Антонович 1974г.р. отец: Антон Дмитриевич ок. 1850-1917, мать: Наталья Федоровна ок. 1850-1917(дев. Стерхова). Братья-сестры: Григорий 1979г. Дети: Николай, Мария, Клавдия Павел 1887-1975. Дети: Алексей, Александра, Анна Михаил 1890-1984. Дети: Валентина, Евгений, Лия Дарья 1893 - ок 1937. Дети: Григорий, Анна, Ольга, Лидия
Жена Ивана Антоновича- Дарья Никифоровна 1873-1952. Дети Георгий 1895. Дети: Рафаил, Маргарита, Борис Александр 1897. Дети: Евдокия, Михаил Михаил 1900-1975. Дети: Вячеслав Алексей 1903-1988. Дети: Аркадий, Владимир Анна 1905-1993 . Дети: Анастасия, Николай, Валентина, Григорий, Георгий Елена 1908-2000. Дети: Юрий, Римма, Галина Наталья 1913-1995. дети: Нина, Нелли
Часть потомков Антона Дмитриевича расселилась в Свердловскую область, часть в Ленинградскую. --- Ищу сведения о Прокоповых (Брянск), Земсковых (Саратов/ Пенза), Беспаловых (Башкирия/ Ленинград), Пасхиных (Нижегородская обл.), Дерябиных (Кемеровская обл), Шишикиных (Тамбовская/ Томская / Кемеровская обл)
| | |
| Svetlanf Начинающий
п. Пурпе Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 июля 2019 16:00 Здравствуйте, ищу родственников по линии прадеда Беспалова Федора Николаевича (род. 1901 г.). Хочу составить родословную (навязываться не буду). Вот, что я знаю. Бабушка -- Рожковская (Беспалова) Александра Федоровна, говорила, что ее отец -- Беспалов Федор Николаевич, из Ленинградской области. Прадед был дважды женат. В первой семье: жена Татьяна и было 4 детей. Вторая семья : жена Мария Константинова и трое детей: Алексей (приемный), Александра (бабушка), Софья. Жили они в Новосибирской области, Венгеровский район, Сибирцево.
Буду благодарна хоть какой-то информации. Меня зацепило, то, что вы написали что у вас были родственники с Ленинградской области.... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10819 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20092
| Наверх ##
20 июля 2019 18:15 Уважаемая SvetlanfSvetlanf написал: [q] прадеда Беспалова Федора Николаевича (род. 1901 г.)[/q]
Svetlanf написал: [q] из Ленинградской области[/q]
А откуда, поточнее не известно, село, деревня, город, уезд, район ?! По Санкт-Петербургской губернии Метрические книги за небольшую плату можно посмотреть в сети, они оцифрованы в ЦГИА СПб. Год и ФИО Вам известны... уже хорошо... А к какому он принадлежал сословию? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Svetlanf Начинающий
21 июля 2019 12:53 OlegVS написал: [q] Уважаемая Svetlanf
Svetlanf написал:
[q] прадеда Беспалова Федора Николаевича (род. 1901 г.)
[/q]
Svetlanf написал:
[q] из Ленинградской области
[/q]
А откуда, поточнее не известно, село, деревня, город, уезд, район ?!
По Санкт-Петербургской губернии Метрические книги за небольшую плату можно посмотреть в сети, они оцифрованы в ЦГИА СПб.
Год и ФИО Вам известны... уже хорошо...
А к какому он принадлежал сословию?[/q]
Еще по словам бабушки прадед был председателем колхоза. Больше ничего не знаю. Собираюсь поднять подшивку газеты(год не знаю) бабушка печатала статью.Буду мскать эту статью | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10819 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20092
| Наверх ##
21 июля 2019 16:33 Svetlanf написал: [q] прадед был председателем колхоза[/q]
Ну это видимо можно в архиве узнать, какого именно... А газета какая? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Svetlanf Начинающий
20 августа 2019 12:38 OlegVS написал: [q] Svetlanf написал:
[q] прадед был председателем колхоза
[/q]
Ну это видимо можно в архиве узнать, какого именно...
А газета какая?[/q]
Написала в два архива. Не знаю ответят или нет. А в газете нашла общую информацию.
 | | |
| masuly Свердловская область Сообщений: 368 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
26 ноября 2020 10:27 --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка) | | |
|